Player-83, напишу для груди -Жим на наклонной скамье,разведения,пуловер.Желательно на любую группу мыщц составить по 2 комплекса упражнений и делать их поочередно в разные дни.Второй комплекс на грудь- жим на обратнонаклонной скамье,разведения на наклонной скамье,кроссоверы .
Maгнyм45, понятно а вот можно чередовать, допустим- грудь, трицепс: жим на наклонной, французкий жим, разводка лежа, брусья, пуловер, жим узким? Или лучше сначала делать три упражнения на грудь подряд, потом трицепс за грудью?
Player-83, seclub.org/forum/goto/14407180/ - думаю ничего хорошего из такого чередования не получится.есть такая штука как круговой тренинг,его можно применять в некоторых программах,если так хочется разнообразия.Вот о нем немного инфы,чтобы если есть желание им заняться,иметь понятие о том как это делать maxfit.su/mt/lmt/lmt4.shtmlwww.ggym.ru/view_post.php?id=145
Когда в первый раз пошел тренажерный зал, это было год назад. Тренировался около 4 месяцев, потом бросил (готовился к конкурсу. Я скрипач). Теперь уже неделя как снова иду в зал. На третьей тренировке решил составить сплит и в этой же тренировке решил качать грудь и трицепс. делал жимы 20, 25, 30, 35, 40 кг. А мой нынешный рабочий вес был 40 кг. И уже 3ий день как немного болят грудь и дельты при движений рук. Это плохо?
FerumSport, если мышцы болят,значит ты им дал просраца на тренировке,одну из трех составляющих ты выполнил,осталось еще 2 : здоровый сон и хорошее питание)
18 янв 2012 в 17:26