Player-83, смотрел видео, там парень вроде как написал что это 6й разряд(кмс), в ведение былло написано что делает 70 отжиманий, но как! руки максимум сгибает под 90, у нас так в школе девчонки отжимались, а так делает не только он!!! я ничего против них не имею, спорт все же, но не надо на количество задрачивать, техника главное!
тут прочитал что, чтобы к лету сбросить жир, нужно уменьшить количество калорий и питаться в день 6-12раз малыми порциями что бы ускорить обмен веществ, так вот что хавать? геркулес с изюмом сойдут ну и иногда мясо, только вареное, каждый день вареное не получиться, только жареное
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14583987/ - Рис,гречка.геркулес,мясо- раза 3 -4 в день.да между этим перкусывать только так чтоб и белок был и углеводы ,пару -тройку яиц, или творог и фрукт потом можно какой нить,я так ем,по мне в самый раз Просто есть считаю раза 4 в день нормлаьно а между эти пееркусывать не чаем с бутером, а чем нить нормлальным тот же кефир или яица или творог вот и весь секрет :)))
kent)(man, seclub.org/forum/goto/14583987/ - а насчет жареного..я считаю что это вобще тогда ниочем.какой нафиг обмен веществ если жареное есть и т.д надо есть хорошую еду,если хочется уж обмен веществ раскрутить
10 мар 2012 в 15:18