Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
виталич
29 мая 2012 в 06:01
ЛучшеВсех, мне твои объяснения побоку, по... веришь нет
*
SoundStorm
29 мая 2012 в 07:24
КоБаЛьТ: Народ, я чтобы не остановить рост (в высоту гГ ) занимаюсь с маленьким весом. Так вот я 30кг жать буду примерно. Сколько раз … Подробнее
Чтобы рост не остановить? Я как рос, так и продолжаю. Друг хоть и был небольшого роста (ему и не в кого быть высоким), когда начал заниматься, тоже подрос. Будешь правильно тренироваться и питаться - не тормознешь
*
КоБаЛьТ
29 мая 2012 в 09:32
ХЗ у меня брат в спортзале тренер говорит что рост будет притормаживать. Блин не знаю кому верить ))) Он говорит что 30кг на большое кол-во повторений и подходов, но мне кажется что там как и на турнике сушка пойдет :хз: и еще вы говорите что с 30кг пользы не будет. Блиииин, не хочу быть низким но и за штангу хочу взяться )))
29 мая 2012 в 09:34 / КоБаЛьТ (1)
*
КоБаЛьТ
29 мая 2012 в 09:44
нагуглил что Качалка ТОРМОЗИТ рост растущих и неокрепших костей.Это грозит юнцам до 16.Маскимум 18.Поэтому не стоит делать присед и становую,если ты находишься в этой возрастной категории. Если старше- смело делай и не забывай висеть подольше после каждого. AlphaSTORM,например,и массу набрал и рост увеличил. Но всё же определись с основной целью.Если рост - упор делай на упражнения на рост в первую очередь.
*
Ахиллес
29 мая 2012 в 10:04
КоБаЛьТ, Тренер по какому виду спорта?
*
КоБаЛьТ
29 мая 2012 в 10:35
Ахиллес: КоБаЛьТ, Тренер по какому виду спорта?… Подробнее
Да хз. Знаю что он открыл спорт зал теперь там со своими друзьями тренирует. Раньше боевыми искусствами занимался, щас качается вроде бы. Он в России а я в Украине ))) Знаю точно что боевые искусства преподает, параллельно сам качается и друзей у него качков и спортсменов всяких слоновая куча ))) Но если он говорит то мне кажется не зря. Хотя хз я его уже года 3 не видел в живую )))
*
ЛучшеВсех
29 мая 2012 в 11:06
КоБаЛьТ: ХЗ у меня брат в спортзале тренер говорит что рост будет притормаживать. Блин не знаю кому верить ))) Он говорит что 30кг на… Подробнее
сушка идет не на турнике, а на диете и кардиотренировках. у нас в зале паренек есть лет 14, весит килограмм 45, а лежа на раз жмет 70 кг. и ниче, не парится по поводу роста :)
*
КоБаЛьТ
29 мая 2012 в 11:08
ЛучшеВсех, в том то и дело что он не парится, а я парюсь. Не хочется остаться 165см
*
kent man
29 мая 2012 в 12:25
КоБаЛьТ: ЛучшеВсех, в том то и дело что он не парится, а я парюсь. Не хочется остаться 165см… Подробнее
ну так и не делай пока присяд и тягу, остальное то можешь делать, ну кроме еще армейского жима если боишься :) гиперэкстензии делай, поможет укрепить поясницу перед тягой и присядом
*
Xakep93
29 мая 2012 в 14:16
КоБаЛьТ: Народ, я чтобы не остановить рост (в высоту гГ ) занимаюсь с маленьким весом. Так вот я 30кг жать буду примерно. Сколько раз … Подробнее
Парниш,не парься насчет роста, если будеш выполнять технично упражнения на рост не повлияет 100 %.. Главное делай каждый день упражнения на растяжение , элементарные..Межпозвоночниые диски, вроде так они называются, их надо растягивать, не давать сжиматся, виси на перекладине минут по 10 каждый день и делай различные упражнения на гибкость позвоночкика,раз так паришся насчет роста.. И всё будет нормально.. Сам с 15 лет и присядаюи тяну.. и тоже парился насчет роста, но делал вот это всё ( растягивался,на туринке висел) и упражнения технично делать старался и всё нормально ,и знакомые мои также.. :) и всё нормально у всех..Если есть желание заниматся -занимайся. тока с умом.. А если не особо охота заниматься и паришся ещё из за роста,тогда бегай отжимайся и подтягивайся..вырастеш-возьмёшся за железо...Помоему больше тут ничего не посоветуеш :)
29 мая 2012 в 14:18 / Xakep93 (1)
*
КоБаЛьТ
29 мая 2012 в 19:15
Блин это я своего брата не так понял он имел ввиду присед, армейский и т.п. упражнения он имел ввиду не грудь. Извиняюсь за кипишь :гг:
*
Крутц
30 мая 2012 в 05:10
скажешь это шварценеггеру, okay?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026