Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Ахиллес
13 июн 2012 в 15:51
GoGa, Хочешь иметь массу,тогда протеин и ему подобное надо принимать регулярно,чередовать
*
КоБаЛьТ
13 июн 2012 в 21:26
Ахиллес, Как вы можете принимать протеин если знаете что он может вызывать импотенцию? :фу: Или какие там добавки вы едите которые импотентами делают?
*
SoundStorm
14 июн 2012 в 04:53
bit.ly/LNsQKR
А еще он вызывает рак и печень от него не стоит
*
kent man
14 июн 2012 в 06:52
ты серьезно что ли? ахахахахах .ржу. протеин = белок, который есть в любых продуктах, если нам не веришь, то может ТВ поверишь www.youtube.com/watch?v=mCDhf4ByQ7s
*
kent man
14 июн 2012 в 06:57
SoundStorm: bit.ly/LNsQKR
А еще он вызывает рак и печень от него не стоит… Подробнее
ну это смотря куда втирать, под язык не советую
*
КоБаЛьТ
14 июн 2012 в 07:17
Ок не протеина а от добавок каких то хз :неа: Или нет? А откуда пошла легенда о том что у качков не стоит?
*
GoGa
14 июн 2012 в 07:20
SoundStorm: bit.ly/LNsQKR
А еще он вызывает рак и печень от него не стоит… Подробнее
как раз наоборот =). Соевый протеин предупреждает раковые заболевания, а яичный разгружает печень, т.к. та гораздо легче справится с тридцатью граммами яичного белка, нежели с двумя вареными яйцами. Одна польза, в общем .кул. .
*
GoGa
14 июн 2012 в 07:23
КоБаЛьТ, протеины и аминокислоты (бцаа, глютаматы и пр.) безвредны, а у химиков порой не стоит из-за того, что с гормонами балуются. Или принимают что-то тяжелое. ЗМА например (цинк токсичен).
14 июн 2012 в 07:26 / GoGa (1)
*
kent man
14 июн 2012 в 07:44
КоБаЛьТ: Ок не протеина а от добавок каких то хз :неа: Или нет? А откуда пошла легенда о том что у качков не стоит?… Подробнее
ну и зависть еще, отсюда и всякие "Не стоит", "качки тупые", "чем больше шкаф, тем...", всякая терникменская фигня по поводу выносливости и стычек на улицах
*
GoGa
14 июн 2012 в 07:51
kent man, на счет того, что турникмены выносливее - вероятней всего, правда. Просто они по большей части развивают красные мышечные волокна, отвечающие за продолжительную физическую работу, культуристы же - белые, отвечающие за выходы силы (кратковременную тяжелую работу). Имхо, ибо не совсем уверен.
*
kent man
14 июн 2012 в 08:06
да это правда что они выносливее ребят из зала, но они это ставят превыше всего, хотя я не знаю зачем им эта выносливость .хз. я лучше в футбол поиграю, чем буду турник задрачивать
14 июн 2012 в 08:06 / kent man (1)
*
ЛучшеВсех
14 июн 2012 в 08:14
GoGa, ZMA вроде как наоборот тесто повышает, а так считай любое лекарство яд, в зависимости от дозировки :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026