Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
orange shadow
15 июн 2012 в 21:09
SoundStorm: Благодарю. А так какое упражнение лучше всего после жима узким хватом поставить, ну кроме блока?… Подробнее
вообще-то трицепс у тебя итак на всех трех тренировках задействован мощно будет,не волнуйся за него ,он будет расти при общем росте массы тела,а импульс к общему росту массы запускается на тренировке тяжелыми базовыми движениями,вовлекающими в работу прямо или косвенно все тело(присед,становая тяга ,жимы стоя,лежа,тяжелоатлетические рывки,толчки,подтягивания,отжимания... французский жим,например, просто смешное упражнение,да и мало функциональное к тому же ввиду своей изолированности, по сравнению с любыми из этих мощных движений. Пришел в зал ,качественно отработал,свалил,всё,теперь еда и сон решающие факторы восстановления и роста мыщц.
*
GoGa
15 июн 2012 в 22:42
Да-да, анаболические стероиды актуальны только для профессиональных бодибилдеров мирового класса. Однако здесь, я уверен, таковых нет, и абсолютное большинство из местных занимается культуризмом не для побед в соревнования, а для того, чтобы быть физически сильным и мужественно выглядеть .да. . Так что давайте не будем создавать впечатление о том, что химия - вещь нормальная и абсолютно безвредная. А то так почитаешь сравнение стероидов с водой, что на потенцию (и здоровье в целом) не влияет, и уже кажется, что заказать себе курс метана - не такая уж плохая идея .фейспалма. .

Для того, чтобы развеять миф о безвредности химии приведу ссылочку на ветвь форума химиков, где они обсуждают проблемы со здоровьем: www.forum.steroid.ru/index.php?showforum=13&prune_day=100&sort_by=Z-A&sort_key=last_post&topicfilter=all&st=180 (13000 ответов, кстати, один из самых популярных подфорумов, что какбе намекает).
Самые распространённые проблемы, возникавшие у химиков: гормональные нарушения (гинекомастия - рост женской груди, нарушение баланса теста и эстрогена, различные проблемы с щитовидной железой), снижение потенции (реже - импотенция), болезни почек, печени, сердца, яичек, суставов, нарушение иммунитета, изменение состава спермы, диабет. Особенно доставили темы с названиями "тестостерон как у девочки!", "яйца с горох" и "как жить дальше?" ))) . Также стоит обратить внимание на то, что на каждой странице подфорума минимум по пять тем по "мужской" части.

И в заключение: раз уж хотим выглядеть как настоящие мужчины, то давайте достигать своих целей тоже как настоящие мужчины .штанга. . Конец эссе, яйцами не бросаться.
15 июн 2012 в 22:44 / GoGa (2)
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 23:27
Народ а сколько нужно заниматься чтобы набрать 15 кг мяса?
*
Крутц
16 июн 2012 в 07:57
GoGa, ну да, школота разная покупает, хавает, и бицепс качает один и потом кричит - побочки, и все дела. вот вам ролик - www.youtube.com/watch?v=-dwlKh2PnU8 (Доча на первом курсе (Введение) )так же можно просмотреть продолжение. вы увидите, что парень жрал кучу таблеток, а от побочек всего лишь чувство огромного пампинга на тренировке и увеличение результатов
16 июн 2012 в 07:58 / Крутц (1)
*
Крутц
16 июн 2012 в 08:01
не скажешь, что у многих проф. спортсменов проблемы с потенцией. женятся, заводят детей. живут не меньше, чем те, кто вообще до добавок не прикасался.
*
SoundStorm
16 июн 2012 в 08:09
Крутц: GoGa, ну да, школота разная покупает, хавает, и бицепс качает один и потом кричит - побочки, и все дела. вот вам ролик - www.yoПодробнее
Доча школоту на фарму и подсадил как раз. От друга не раз это слышал. На стену доче пишут иногда горе химики
16 июн 2012 в 08:13 / SoundStorm (1)
*
Крутц
16 июн 2012 в 08:37
SoundStorm, школоты везде хватает, осовенно сейчас, когда каникулы.
*
kent man
16 июн 2012 в 08:44
SoundStorm: Доча школоту на фарму и подсадил как раз. От друга не раз это слышал. На стену доче пишут иногда горе химики… Подробнее
Бодричком еще держится, какой у него курс закончился 3й или 4й?
*
КоБаЛьТ
16 июн 2012 в 08:44
Крутц, ))) я школоло :гг: Школоло нормальной тоже бывает а я просто немного тролль :гы: А так то я просто любознателен гГ
*
GoGa
16 июн 2012 в 10:49
kent man, судя по фиду, третий неделю назад закончился. Впереди ещё девять .блинк. .
16 июн 2012 в 10:50 / GoGa (2)
*
Крутц
16 июн 2012 в 13:23
www.youtube.com/watch?v=6KUQh996qo4 вешайтесь химики
*
КоБаЛьТ
16 июн 2012 в 16:29
Магнум45, у тебя нужно спросить: Как плаванье влияет на рост массы? Я вот проплыл 1.5 км у меня трицепс побаливал чуток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026