Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
ЛучшеВсех
14 июн 2012 в 08:22
выносливее они разве что в тех движениях, которые они постоянно выполняют. многие качки, особенно кто применяет НОТ, круговой тренинг, дроп сеты и т.п., дадут фору любому турникмену, потому как сердечно-сосудистая и дыхалка у них развита не хуже, только и того, что порой эти качки не ставят перед собой целей типа 30 подтягиваний :) вобщем, jedem das seine.
*
SoundStorm
14 июн 2012 в 11:44
Посоны, такая прога:
1-ый день
Жим штанги лежа
Брусья
Разводка
Подъем штанги на бицепс
Подьем гантели на бицепс сидя
2-ой
Присед
?
Жим штанги из-за головы
Подъем кривого грифа к подбородку
3-ий день
Становая тяга
Подтягивания
Вис на время
Жим узким хватом
Французский жим
Можете расписать кол-во повторений и подходов в каждом упражнении, что добавить, что убрать. Очень надо. И все-таки нужно бегать до трени или после?
*
КоБаЛьТ
14 июн 2012 в 13:00
kent man, Ну с тем что "качки тупые" и "чем больше шкаф тем.." я не согласен. Это да зависть. Ну а вот про импотенцию все таки есть же химики и походу из-за них так про всех думают :хм: Недавно увидел комментарий вк что от штанги не стоит так меня это так обидело :гы: хоть я и не заядлый штангист но все равно меня это цепляет за душу я тогда объяснил что это тот добавок не стоит :гг: Нужно поправится что не от добавок а от гормональных препаратов. А я где то слышал что от протеиновых добавок импотенция :хм:
*
kent man
14 июн 2012 в 13:11
SoundStorm, Подъем кривого грифа к подбородку это для чего?
*
kent man
14 июн 2012 в 13:13
SoundStorm, Вроде как жир сгорает не сразу, а после 40мин нагрузки, да и Ден Борисов говорил что бегать лучше после тренировки .дум.
*
ЛучшеВсех
14 июн 2012 в 13:46
к импотенции в диагноз им можно добавить острую умственную недостаточность. серьезные проблемы могут начаться если на курсе сидеть ОЧЕНЬ длительное время, если же курс длился пару месяцев, то поначалу выработка собственного теста угнетена, но НЕОБРАТИМЫХ изменений быть не должно.
*
SoundStorm
14 июн 2012 в 13:48
kent man: SoundStorm, Подъем кривого грифа к подбородку это для чего?… Подробнее
вт sportswiki.ru/Тяга_штанги_к_подбородку
*
orange shadow
14 июн 2012 в 18:27
SoundStorm, ок,уговорил,тренером поработаю гг )) итак: 1.жим лежа и брусья идентичные базовые упражнения,лучше их разнести в разные дни,или делать трицепсовые отжимания,а не грудные или брусья ты планируешь так себе делать ,лишь бы были...но отдачу от брусьев ты почувствуешь лишь тогда.когда подойдешь к этому упражнению серьезно ,типа ,как к жиму. 2 .бицепс и штангой убить хватит,зачем гантелями дублировать нагрузку? такс, 3:жим из-за головы-херь ,замени на гантели сидя,дальше,че там.. ага,после становой убьешься -не до подтягиваний будет,возможно есть смысл начать с подтягиваний,попробуй ,как больше понравится,французский после жима узким хватом тоже не комильфо может на блоке кровью залить его потом,да и то ,только ресурсы лишние потратишь организма на этот онанизм. ну вроде ничего не забыл .гг. .учен. ,ну может спецы поправят че-нить.. .пс. -забыл,бегать вообще не надо в тренировочные дни,отдельный день для пробежки вынеси.
14 июн 2012 в 18:32 / orange shadow (1)
*
SoundStorm
14 июн 2012 в 20:22
Благодарю. А так какое упражнение лучше всего после жима узким хватом поставить, ну кроме блока?
*
Крутц
15 июн 2012 в 07:07
okay. у шварценеггера детей нет. это сосед вместо него старался .гг. скажешь это ему .гы.
15 июн 2012 в 07:08 / Крутц (1)
*
КоБаЛьТ
15 июн 2012 в 12:16
Крутц: okay. у шварценеггера детей нет. это сосед вместо него старался .гг. скажешь это ему .гы.… Подробнее
Есть виагра :гы: И сам говори я жить хочу а то он же конан варвар голый и волосатый :гы: А шварцнегер вроде бы как не химик :хм: Или химик?
*
SoundStorm
15 июн 2012 в 12:59
У него печень меняли и клапаны новые на сердце
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026