Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Romodjan
5 июл 2012 в 07:47
Ахиллес: Romodjan, Тут такая тема,что фотки надо вылаживать....не ссы,тут не цирк,а тема бодибилдинг .чел.… Подробнее
Подозрительно что кроме тебя мужскими фотками никто не интересуется ... а ты можно сказать настаиваешь . А что значит "надо" кому "надо"? Мне вот например ненужны ничьи фотографии.
5 июл 2012 в 07:50 / Romodjan (1)
*
смотрящий
5 июл 2012 в 07:51
Ахиллес: Romodjan, Тут такая тема,что фотки надо вылаживать....не ссы,тут не цирк,а тема бодибилдинг .чел.… Подробнее
покажи где прописано, что необходимо фотки выкладывать .лол. Фотки для определения степени уважения к человеку нужны? Или зацепка для ядовитых насмешек как у тебя в фотоальбоме? Для чего тебе фотографии других парней при общении с ними? Или ты думаешь, что какой-нить ботаник не может знать о спорте, анатомии или спортивном питании побольше тебя?
*
GoGa
5 июл 2012 в 11:33
Позор-позор-позор.
Вернулся, наконец, в родной город после сессии. У нас тут во дворце спорта городской тренажёрный зал, принадлежит администрации, цены вообще копеечные: 1,5 часа занятий - 40 рублей, студентам - 20 рублей. Тренажёры на любой вкус и цвет, пусть старые, но рабочие, если выкрасить, то за новые сойдут. Гантель за два десятка, пять штанг. Беговой дорожки нет, но у самого входа во дворец стадион. По 6 часов в день инструктор присутствует.

И никто не ходит. Придёшь к семи вечера (за два часа до закрытия), расписываешься в журнале, смотришь по списку, а там за весь день не больше семи человек тренировалось .фейспалма. . Роисся!
*
GoGa
5 июл 2012 в 11:36
И ещё у меня вопрос назрел.
Видел, как некоторые выполняют такое упражнение: берут гантели, которые им явно не по силам, сгибают руки в локтях под 90-70 градусов и держат так, сколько смогут, пока руки сами не разогнутся (обычно секунд десять, максимум - тридцать).
Для чего это упражнение? Разве так бицепс разовьёшь?
*
Ахиллес
5 июл 2012 в 12:18
Romodjan, Бодибилдинг это зрелищный спорт,ты что не думаешь что пишешь???? Тут все уже выкладывали свои фотки. Гони фотки,или иди в футбол играть .гы.
*
Ахиллес
5 июл 2012 в 12:20
смотрящий, ботаник знать не может,потому что теория ЭТО НИ ЧТО В СРАВНЕНИИ С ПРАКТИКОЙ! Просто я знаю кто под тем ником скрываеться... .лол.
*
смотрящий
5 июл 2012 в 12:23
статическое напряжение .да. накачать не получится, но прибавить к силе вполне реально. Прибавив к силе ты будешь поднимать более тяжёлые веса, тем самым заставляя мышцы откликаться и расти. Постоянно увеличивай рабочие веса, давай мышцам отдохнуть, адаптироваться, укрепиться и дальше закрепляй успех. Это делается и в жиме гантелей и в разводке, и поднятии на бицепс, итд... Это желательно делать на последнем повторении из последних сил.
5 июл 2012 в 12:27 / смотрящий (1)
*
смотрящий
5 июл 2012 в 12:24
Ахиллес: смотрящий, ботаник знать не может,потому что теория ЭТО НИ ЧТО В СРАВНЕНИИ С ПРАКТИКОЙ! Просто я знаю кто под тем ником ск… Подробнее
равно как и практика без хорошей теоретической базы.
*
Ахиллес
5 июл 2012 в 14:15
смотрящий, Читать про спорт надо любому спортсмену. Спортсмен на то и спортсмен,что практик )))
*
SoundStorm
5 июл 2012 в 18:05
К нам в зал ходит один кекс. Как только заходит, не с кем не здороваясь, не разминаясь, сразу делает подъемы гантелей на бицепс
стоя. Подходов пять делает поочередно, а потом еще и двумя руками сразу. :fejspalm: Базу вообще не делает, зато уже имеет шейкер с протом
*
Ахиллес
6 июл 2012 в 06:37
SoundStorm, погоди ещё не таких спортсменов увидешь .лол.
*
DuHo3aBp
6 июл 2012 в 09:23
Всем привет! Кто нибудь тренировался грифом Stein (Stein Оlympic bar 450R) ? Хочу его купить. Интересно знать его выдержку нагрузки. А то китайские не охота брать...
6 июл 2012 в 09:25 / DuHo3aBp (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026