Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Armasch
21 июл 2012 в 05:06
Дак я ж не спорю, но спрашивать надо в тех кто не первый год занимается и имеет заметные результаты. А тут один 60 кг весом, советует другому как сушится надо в 15-16 лет.
*
Armasch
21 июл 2012 в 05:09
Ахиллес, а ты что там штангу забросил? Кстать, какое ты спорт питание в былые времена принимал, или щас принимаешь?
*
АЦЕТОН
21 июл 2012 в 07:17
Armasch: Дак я ж не спорю, но спрашивать надо в тех кто не первый год занимается и имеет заметные результаты. А тут один 60 кг весом, … Подробнее
Это конечно смешно. Я уже лет 5 занимаюсь и ни разу не сушился, летом скидываю 3-4 кг из-за жары и все. А у профи при сушке счет уже десятками кг идет.
21 июл 2012 в 07:19 / АЦЕТОН (1)
*
ЛучшеВсех
21 июл 2012 в 07:21
Armasch: Я лично щитал что форум для того чтоб делится опытом, бывалым обяснять малым чем теория от практики отличается. А тут куч… Подробнее
бармалея еще забыл :) на смену динозаврам приходят тролли ))) сейчас если хочешь что-то спросить - лучше идти в "вопрос-ответ для новичков" на атлете :)
*
ЛучшеВсех
21 июл 2012 в 07:24
АЦЕТОН: Это конечно смешно. Я уже лет 5 занимаюсь и ни разу не сушился, летом скидываю 3-4 кг из-за жары и все. А у профи при сушке сче… Подробнее
потому как и мяса они набирают дохрена :) а подростки под сушкой подразумевают заветные шесть кубиков, которые им нужно срочно прорисовать к лету )))
*
АЦЕТОН
21 июл 2012 в 07:26
ЛучшеВсех: потому как и мяса они набирают дохрена :) а подростки под сушкой подразумевают заветные шесть кубиков, которые им нужно с… Подробнее
О да ))) кубики это круто, особенно когда ноги, руки при этом как тряпочки и спина колесом )))
*
Ахиллес
21 июл 2012 в 07:28
Armasch, Я и тогда дуриком был ))) Качать лифтёрским методом штангу,и плюс ещё ходить на борьбу. Это слишком много,по крайнее мерее не даст результата в борьбе. Брал пример с качков борцов. Так они профи химики .гы. и следовать ихнему методу тренировок неследовало. Дома штанга пылиться .хз. Не часто ею тренируюсь
*
Ахиллес
21 июл 2012 в 07:36
Armasch, Креатин и аминки ел,протеин редко....протеин 1 банка толку не даст,а вот если регулярно принимать,то да. Но стоит он не мало. Трибулус ещё,но чёт не всегда он торкал .хз. Для меня лучше креатин с аминками вместе .кул. и что то из энергетиков,анимал памп хочу попробовать. В общем интерисуюсь энергетиками всех видов. .прыг.
*
Armasch
21 июл 2012 в 09:50
Так стоп, с енергетиками я не знаком. Ет чо ред булы всякие?
*
Armasch
21 июл 2012 в 09:52
И во сколько влетало креатин и аминки в месяц в валюте?
*
Armasch
21 июл 2012 в 10:02
О да Бармалей ещё тот надзератель был)

когда тренируешся с химкой ет одно,спорт пит. другое и на сухую вобще третье,разный подход везде+индивидуальные особенности,стаж.Я усвоил точно одно-если хочешь рости и,нужно самому много думать и чуствовать себя
*
АЦЕТОН
21 июл 2012 в 10:53
Armasch: Так стоп, с енергетиками я не знаком. Ет чо ред булы всякие?… Подробнее
Это отрава. А энергетики это пищевые добавки с высоким содержанием различных углеводов.
21 июл 2012 в 10:53 / АЦЕТОН (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026