Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Ахиллес
4 авг 2012 в 11:56
ЛучшеВсех, Какие твои параметры? )))
*
ЛучшеВсех
4 авг 2012 в 20:51
Ахиллес, стремные ))) если поточнее, то дрищеватые ))) в профиле указано...
*
GoGa
5 авг 2012 в 06:26
Armasch: Goga, 2 см на руке ет около 6 кг общей наси. Такого можно добится в 3 случаях: 1-грамотная химия, 2-востановление былых обёмов, 3-… Подробнее
2см в обхвате, а не диаметре .саркастик. .
На счёт икр: у кого как, у меня вот спина самая упрямая, не знаю, что с ней делать. Подтягивания из-за того, что спина не развита, слишком трудны (попробуй-ка на одних бицепсах 87кг поподтягивай), вертикальный блок в зале сломали, а штангу в наклоне делать поясница не позволяет. Качаю только тягой гантели одной рукой в наклоне, результат пока нулевой :-( .
*
smartio
5 авг 2012 в 07:28
тяга в наклоне это блажь для прорисовки поясничного отдела спины, без базового мяса бесполезное упражнение. Лучше добивай три раза в неделю подтягивания, меняй хваты, пока не сможешь легко подтянуться десять повторений в трёх подходах, раньше этого результата отягощение вешать смысла не имеет. Терпение и труд...
5 авг 2012 в 07:29 / smartio (1)
*
smartio
5 авг 2012 в 07:35
и если слабая поясница то необходимо педалировать гиперэкстензии и наклоны со штангой ("доброе утро" - штанга за головой, наклоны с зафиксированной мышечным корсетом пояснецей) и мёртвую тягу делай (румынская тяга) она хоть и предназначена для ягодиц и бицепса бедра, но фиксация поясничного отдела отлично тренирует необходимые мышцы. Спину можно поправить гиперэкстензиями гарантировано, так себе многие сколиоз исправили. Ну и неплохо было бы показаться мануальщику.
*
GoGa
5 авг 2012 в 08:01
smartio, а можно подтягиваться обратным хватом (пальцами к себе)? Или бестолку?
Просто я обратным хватом хотя бы раз шесть подтягиваюсь, против двух обычным. (краснеет и стыдиццо)
UPD: нагуглил австралийские подтягивания, как раз для меня ))) .
5 авг 2012 в 08:07 / GoGa (2)
*
smartio
5 авг 2012 в 08:35
обратным можно и даже нужно включать в свой "рацион". Старайся подтягиваться с более-менее зафиксированными в локтевых суставах руками, на полусогнутых тяни корпус как можно выше и в самом "немогу" дотягивай бицепсами.
*
smartio
5 авг 2012 в 08:42
помню 15 лет тому (в 14 лет) я подтягивался раз пять обратным хватом и раз или два прямым средним. Буквально через месяц я подтягивался после ежедневных "тренировок" во дворе с такими же дрыщами и игре в лесенку ра 10-12 довольно сносно. А в сентябре сдавал нормативы в школе и сам от себя удивился, подтянувшись 27 чистых раза прямым хватом. Помимо этого научился делать всяческие выходы, иголочки, крабы и прочие турникменские упражнения, хотя тогда такого движения ещё и в помине не было. Попробуй неделю каждый день посвящать хотя бы по полчаса перекладине и брусьям, отдохни два дня от турника и проверь свой результат после отдыха, результат должен тебя порадовать.
*
ЛучшеВсех
5 авг 2012 в 09:05
smartio: тяга в наклоне это блажь для прорисовки поясничного отдела спины, без базового мяса бесполезное упражнение. Лучше добив… Подробнее
"без базового мяса" - а откуда оно возьмется? ))) тяга в наклоне это как раз и есть базовое упражнение для верха спины, которое отлично прорабатывает широчайшие и всю межлопаточную мелочевку, почему у тебя она "для прорисовки поясничного отдела спины" я не понимаю, ведь поясница во время выполнения этого упражнения находится в статическом напряжении и врядли от такой нагрузки что-то там "прорисуется" :)
*
GoGa
5 авг 2012 в 09:17
ЛучшеВсех, по-моему, вы про разные тяги говорите. Ты про штангу, smartio про гантели :) .

ЗЫ: эх, где ж мои 14 лет. Я тогда в классе и во всей параллели рекорды по подтягиваниям ставил .плак. .
5 авг 2012 в 09:17 / GoGa (1)
*
ЛучшеВсех
5 авг 2012 в 09:55
GoGa: ЛучшеВсех, по-моему, вы про разные тяги говорите. Ты про штангу, smartio про гантели :) .

ЗЫ: эх, где ж мои 14 лет. Я тогда в класс… Подробнее
если умеешь чувствовать нужные мышцы и включать их, то не столь важно, со штангой ты делаешь или с гантелями - биомеханика упражнений практически идентична :) унилатеральные (односторонние) упражнения для некоторых даже лучше - концентрация выше.
*
kent man
7 авг 2012 в 16:52
71кг уже :( лето блин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026