Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
КоБаЛьТ
27 авг 2012 в 17:51
kent man, Да не, моей девушке кубики нравятся ))) Ну не могу же я лишить ее удовольствия лапанья кубиков :гг: А зубцов по бокам у меня нет :-( У меня кстати видно 2 ребра по бокам а я хз как их скрыть а точнее какими мышцами и как их качать. И грудные и бицепс мне бы побольше. А то у меня трицепс по моему больше чем бицепс, хотя хз говорят так красивее. И тем более мне нужна не тупо масса мышц а красивая рельефная масса. А у меня то как: рельеф есть массы нет :гы: Мне не нужны большие размеры мне так чтобы кг на 5 больше идеального веса и все.
*
kent man
27 авг 2012 в 17:58
КоБаЛьТ: kent man, Да не, моей девушке кубики нравятся ))) Ну не могу же я лишить ее удовольствия лапанья кубиков :гг: А зубцов по бокам у… Подробнее
потерпит .гг.
*
КоБаЛьТ
27 авг 2012 в 18:03
kent man, А на счет ребер чего скажешь они с боку параллельно верхним кубикам и нижней части сисек
*
kent man
27 авг 2012 в 18:04
КоБаЛьТ: kent man, А на счет ребер чего скажешь они с боку параллельно верхним кубикам и нижней части сисек… Подробнее
качай широчайшие мышцы спины в толщину
27 авг 2012 в 18:09 / kent man (1)
*
КоБаЛьТ
27 авг 2012 в 18:24
kent man, Как качать в толщину? :вопрос: А то я качаю а куда хз :гг: широкими подтягиваниями качаю. Ребра видно спререди а не сзади
*
kent man
27 авг 2012 в 18:26
КоБаЛьТ, Тяга штанги в наклоне или гентели одной рукой к поясу
*
kent man
27 авг 2012 в 18:28
Только когда будешь делать старайся выключать бицепс и спину всегда держи прямой (!)
*
АЦЕТОН
28 авг 2012 в 19:15
kent man: А у тебя после перелома сильно веса упали ? И как восстанавливался ?… Подробнее
три месяца пропустил и не мог нормально заниматься из-за руки еще 2 месяца. уже в начале лета догнался.
*
АЦЕТОН
28 авг 2012 в 19:19
КоБаЛьТ: kent man, А на счет ребер чего скажешь они с боку параллельно верхним кубикам и нижней части сисек… Подробнее
подтягивания узким хватом дают нагрузку на межреберные мышцы. толко опять же... нафиг они не нужны если веса нет ))) сперва бы вес набрал.
28 авг 2012 в 19:22 / АЦЕТОН (1)
*
КоБаЛьТ
28 авг 2012 в 23:04
АЦЕТОН, а хват снизу сверху? Блин я потом обленюсь и забью на это все один орган :гг: Я просто постараюсь жрать по больше и кроме тренировок не двигаться :гг:
28 авг 2012 в 23:05 / КоБаЛьТ (1)
*
АЦЕТОН
29 авг 2012 в 02:06
КоБаЛьТ, Хват можно верхний и нижний.
*
КоБаЛьТ
29 авг 2012 в 16:47
Народ, чего скажете про перловку и про пшеничную кашу? Буду как на рождество кутю есть :гы: Сегодня был на квартире на которой буду жить так там жесть пока убирал нашел какие то таблетки для набора массы потом нашел удочки шприцы и порошочек белый и таблеточки и пиво :гы: в общем жесть а не квартира а колледж через дорогу перейти и все. Специально брал чтобы ходить не далеко и первый этаж чтобы на спуск калории не тратить :лол: Нужно бы турник комнатный купить в двери приделать и все ок будет :ок: Там качалка где то не далеко. Буду есть одни каши и фрукты овощи. Ну вот думаю что лучше и дешевле. Дешевле т.к. хочу денег насобирать купить гантели или еще чего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026