Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
smartio
21 сен 2012 в 11:48
Ахиллес, Ты просто из упрямства уже пишешь.
*
Ахиллес
21 сен 2012 в 12:03
smartio, Нет,я очень многих знаю которые без витамин занимаются
*
GoGa
21 сен 2012 в 12:05
Ахиллес: smartio, Я б никому витамины не посоветовал бы из новичков… Подробнее
ага, они вредные .кул. .
*
smartio
21 сен 2012 в 12:45
Ахиллес, Это не говорит о том, что их не надо принимать. Я тоже не принимаю витаминные комплексы, банально лень заморачиваться, лучше яблоки килограммами уничтожать и грейпфруты.
21 сен 2012 в 12:45 / smartio (1)
*
Ахиллес
21 сен 2012 в 13:46
smartio, Как тут выразились,спорт для души....Оно не требует больших достижений,хватает правильного и активного образа жизни
*
paha7OO
22 сен 2012 в 07:32
Ахиллес: smartio, Я б никому витамины не посоветовал бы из новичков… Подробнее
объясни адекватно и развернуто,почему по твоему витамины не стоит употреблять новичкам и стоит тренированным.неплохо было бы если ты подкрепил свои довыды статьями и ссылками авторитетных личностей.без этих довыдов ты просто тролишь и отстаиваешь свою точку зрения,которую здесь ни кто не разделяет и она даже немного смешна.типо как раньше,"не играйте дети в дэнди и пистолетом по уткам не стреляйте,а то экран сядет".))))все навернр помнят этот слух,которыф наверняка пустила бабушка с соседнего подъезда у который телек от старости сломался во время игры внука.
*
Ахиллес
22 сен 2012 в 10:34
paha7OO, Элементарно. Настоящая сила то,чего ты достиг без ничего. Стоит прекратит принимать добавки,откатишся назад .гы. в итоге зря старался .гы. Лет 50 назад вообще нихрена не было в спорте,но многим далеко до того времени в чистую заниматся. Стыдно!
*
kent man
22 сен 2012 в 11:12
хм, я с тобой согласен в том что на раннем этапе добавки не нужны, и почему то на них начинающие возлагают большие надежды, все-таки лучше попробовать с натурального продукта начать расти. Но вот витамины же не всегда получиться получать из натур продукта, к примеру из-за особенностей того же место проживания, тем кто живет в холодных районах, не получиться хавать столько же овощей фруктов, как тем кто живет в теплых.
*
paha7OO
22 сен 2012 в 12:16
опять отсебятина!это тво личное мнение ни чем не подкрепленное!какой откат???)))))ты тролишь походу просто.неверю что такие еще остались.витамины это естественно как и любая другая потребность организма.приведи хоть одну научную статью где пишут что ненужно их употреблять новичку.полный бред твоего воображения!и еще раз говорю,НИ КАКОЙ СУПЕР СИЛЫ,МАССЫ,ВЫНОСЛИВОСТИ,ВИТАМИНЫ НЕ ДАЮТ!!!чему откатываться то???обычная потребность организма,которую мы должны пополнять чтоб он не загнулся.почему после операции витаминов нужно больше не думал???для востановления и уж точно ни чтоб больной мышцы набрал и силу.витамины нужно для стабильной и безперебойной работы организма в целом.
*
Ахиллес
22 сен 2012 в 17:32
kent man, Смысл любительского спорта не в витаминах,а в силе воли)
*
Ахиллес
22 сен 2012 в 17:40
paha7OO, Это не от меня,я говорю от имени всех натуралов!!!!! Ты кроме качалки нихрена не знаешь! Оторви задницу от стула,и сходи в разные спортзалы,в разных видах спорта,многие там и не знают о существовании витаминов .гы. Сила воли везде на первом месте! А витамины,как раз и дают супер силу и выносливость
*
Kobretti
22 сен 2012 в 18:07
вы уж определитесь,о каких витаминах речь ведете,а потом спорьте .смайл. а то каждый о своем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026