Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9785
*
Prometheus
22 сен 2012 в 19:48
Я так понял, Ахиллес имеет ввиду под витаминами фарму, лол.
*
КоБаЛьТ
22 сен 2012 в 20:41
Витамины нужны всем, но их нужно получать в натуральном виде. А вот про силу воли правильно! Она должна быть не будет ее не будет мышц. А все эти таблеточки нахрен не нужны и нет разницы что эти таблеточки химка или витаминка, протеинка, :гы: учитесь добиваться всего своим трудом
*
КоБаЛьТ
22 сен 2012 в 20:47
Да ты прав организм требует витамины но это не значит что нужно таблетки жрать :неа: Пофиг то кол-во витаминов которое находится в той таблетки организм не усваивает % 70 идет на какульки. А ты не думал что больным после операции прописывают фрукты овощи а не то что ты хавать собираешься. Раньше спортсмены и без этого обходились... А сейчас так вообще ни как...
*
paha7OO
23 сен 2012 в 01:53
еще один...чем плоха таблетированная форма витамин?обоснуй.может тем что они быстрее поступают в кровь и легки для усваивания желудком?или то что они удобны и дешевле?люди 21 век уже!!!когда то люди мясо сырое жрали...,тоже гуд?ты не задумывался о том сколько химии ты потребляешь в день и какая из них самая распространенная?не парь голову,это даже не е361 и т.д добавки,а обычная соль!че же ты ее ешь?просто многие живут стереотипами и думают типо если это таблетки,значит обязательно вредно и куево.да,согласен,некоторые отдельные витамины можно переесть и получить даже легкое отравление,но и от воды можно умереть.в китае были пытки водой
например.когда человек выпил 10 и более литров он умерал.всего должно быть в меру.абсолютно всего в этой жизни!кстати организм как раз таки усвоит таблетки гораздо лучше.в этом их смысл и есть.
23 сен 2012 в 01:55 / paha7OO (1)
*
paha7OO
23 сен 2012 в 01:57
Kobretti: вы уж определитесь,о каких витаминах речь ведете,а потом спорьте .смайл. а то каждый о своем… Подробнее
я виду речь о обычных витаминах продаваемых в аптеках и спорт-магазинах.
*
paha7OO
23 сен 2012 в 02:07
Ахиллес: paha7OO, Это не от меня,я говорю от имени всех натуралов!!!!! Ты кроме качалки нихрена не знаешь! Оторви задницу от стула,и сход… Подробнее
от каких "всех натуралах"?я вчера поднимал в зале вопрос об витаминах.не нашел ни одного человека твоего мнения.ни одного!все были против химии и ни как не могли понять твоего мнения.народу правда было человек 10,но и этого достаточно.у меня жопа на стуле редко бывает,т.к я работая физически,в цеху,а потом еще иду и занимаюсь.фарму вообще не понимаю.зачем если откат и т.д...?сила воли конечно,согласен.но тут нет самого главного.в спорте главное все!любой спорт тренирует волю и дух.но ее иметь мало,нужны еще и руки с ногами и голова с мозгами.fit4life.ru почитай здесь вот про эволюцию тренировок.надеюсь зделаешь правельный вывод.
*
Prometheus
23 сен 2012 в 05:51
Пратиин за тебя мышцы накачает?
*
kent man
23 сен 2012 в 06:43
я больше поверю таблетке, чем бананам у Ашотика или того хуже в супермаркете
*
ЛучшеВсех
23 сен 2012 в 08:20
"больным после операции прописывают фрукты овощи" - прям таки прописывают? .глаза. один рецепт выписывают с лекарствами и идешь в аптеку, другой с овощами и фруктами, и дуешь на рынок .лол. если не знаешь - лучше не пиши. в послеоперационный период витамины чаще всего вводятся через капельницу, какие нах "% 70 идет на какульки"? ))) я в детстве когда болел бронхитами, мне постоянно прописывали витамины группы В в виде внутримышечных инъекций. интересно, какие фрукты-овощи мне нужно было есть, чтоб избежать тех мучений )))
*
kent man
23 сен 2012 в 08:23
ЛучшеВсех, витамин В и весь день пройдет стоя )))
*
ЛучшеВсех
23 сен 2012 в 08:25
маразм крепчал... "не будет ее не будет мышц" - и как у тебя обстоят дела с силой воли? а с мышцами? "все эти таблеточки нахрен не нужны... химка или витаминка, протеинка" - дык если протеин ненужная химия, ты тогда и от богатой белками пищи откажись - воспитывай силу воли! с белковой пищей все могут, а ты без нее достигни результата, покажи свою невъебенную силу воли ))) добейся всего своим трудом. только кони не двинь )))
*
ЛучшеВсех
23 сен 2012 в 08:27
kent man: ЛучшеВсех, витамин В и весь день пройдет стоя )))… Подробнее
видимо, ты тоже знаком с этими чудо-уколами ))) а алоэ это вообще писец, оно сцука густое, вязкое, поочередно в правую-левую булки делалось, иначе жопа потом неравномерно опухает )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026