Бapмaлeй 666, повторюсь.я отношусь к худощавому типу людей.это первое.я понимаю что с возрастом обмен веществ будет замедлсться.соответственно жиры усваиваться будут меньше.на это я и делаю ставку.у меня не довес на данный момент 2,5кг.а был 5кг пару месяцев назад.в будущем как догоню норму буду перестраивать тренировки и питание.ну а пока хаваем все подряд качаемся на набор массы.второе.убится можно по разному.одно дело когда ты работаешь грузчиком и убиваешь свой организм.другое дело когда ты направлено нагружаешь определенную группу мышц в определенное время то это грамотная нагрузка,именно этим я и занимаюсь.вчера убил грудь.однако теперь у нее время на восстановление будет 3 6часов.и в среду я буду только отжиматься на брусьях.кстати я немного разбираюсь в правильности построения тренировок.и за месяц мои покататели прилично выросли.чувствую себя прекрасно,после таких тренировок ничего не болит.видимо я нашел эффективные для себя методы?как считаешь?
ЛyчшeBcex :], seclub.org/forum/goto/11600342/ - я лучше поживу с солью в организме чем уксус пить / знахарей, которые подобное советуют полно, я к такой медицине скептически отношусь
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11601510/ - описанная тобой техника больше походит на трицепсовый жим, если опускать под грудь. А чтоб жать строго перпендикулярно вверх без смещения в горизонтальной плоскости, это еще умудрится надо. Как правило, траектория вырабатывается в самом начале занятий и является наиболее удобной и естесственной. По-моему, следует больше внимания уделить положению локтей относительно туловища, попробовать развести их или наоборот прижать. Вобщем, искать свое положение, ведь каждый человек индивидуален. Также в ЖЛ для включения груди можно попробовать жать без моста, если таковой имеется и с паузой на груди.
ЛyчшeBcex :], я хотел сказать что в верхнем положении руки должны быть пенпендикулярны скамье.но думаю и так понято что само движение должно быть приблизительно в одной вертикальной плоскости и гриф в верхней точке не должен оказаться над шеей или головой...такая формулировка вас устроит?
Да и фиг с этим классическим жимом, не катит для груди - не делаю, не велика потеря) Буду замещать разными жимами гантелей. И жимом узким хватом штанги.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11604083/ - лучше тогда уж самих крабов хавать, вот в них белка уйма) Ну или рыбу хавать, потому что в крабовых палочках все равно крабов нет, там рыба с добавками.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11602722/ - могу конечно сказать что устроит, но ты сам себе противоречишь. Вот смотри, ты советовал ложить штангу под грудь. Но в то же время ты говоришь, что движение должно быть примерно в одной вертикальной плоскости. А теперь вспомни геометрию и скажи, будет ли перпендикуляр между выпрямленными на уровне ниже груди руками и скамьей? Правильно. Он (перпендикуляр) будет когда штанга на уровне плечевых суставов. Потому-то в жиме траектория движения дугообразная.
Народ йа канечна не бодибилдер так хочу у професионалов спросить. Мне короче сказали что верх груди можна накачать штангой на изогнутой вниз лавочке. Штанги да и самой лавочки нет. И тут я подумал качать отжиманиями с упором лежа когда руки выше уровня головы. Чет ничо ни палучается. А вот в ширь груд раздуло караул как. Тежи отожимания и турник. Так вот как мне накачать верх груди на турнике или на отжиманиях? Вопрос стоит не на чем, а что на них надо делать?
27 июл 2010 в 05:44