Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 08:13
Магнум45: Всё короче,я ж сказал отмазка принята :ржу: Угомони свою печень блатную.Будет время писать по теме ,пиши :)… Подробнее
Специально для тебя могу выделить время через четыре часа. Буду отвечать без замедлений. Но по теме у нас разговор врядли сложится, потому что текущая дискуссия складывается на твоих притензиях ко мне, что я яко бы отмазки леплю )))
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 08:27
Вместо кучи ненужных слов не по теме давно бы уже написал и претензий не было бы,хотя у меня их и не было.Сказал же будет время -напиши,а сейчас заканчивай тут из пустого в порожнее переливать :) Но ты смотрю неугомонный :ржу: Так что на том и порешили-будет время напишешь свою программу ,только давай так,пиши все подробнее,чтобы из тебя потом по словечку не вытягивать что там у тебя и как :подмиг: И как питаешься распиши-сколько приемов,что именно в какое время и т.д. :) ты ведь вот написал seclub.org/forum/post/15392543/ а фото твои показывают что ты заблуждаешься :) И сам видимо этого не понимая вскинулся...Но ты с таким мышлением так и будешь из года в год иметь ту же самую форму что и сейчас.Хотя может тебя это устраивает :) Твое дело конечно.
18 ноя 2012 в 08:29 / Магнум45 (1)
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 08:37
АЦЕТОН, Хотя знаешь что- можешь и не писать и так ясно по фото и по твоим словам seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fseclub.org%2Fforum%2Fpost%2F15392543%2F сопоставляя твои слова и фото,видно что ты ошибаешься,нет хорошего результата и скорее всего не будет.Что я и пытался в самом начале в шуточной форме тебе дать понять :подмиг: Но ты этого не понял... :) Нравится тебе так,да пожалуйста.
18 ноя 2012 в 08:37 / Магнум45 (1)
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 08:50
Магнум45: АЦЕТОН, Хотя знаешь что- можешь и не писать и так ясно по фото и по твоим словам seclub.org/main/goto/?url=http%3A%2F%2Fseclub.org%2Fforum%2Fpost%2F153Подробнее
Я поражаюсь твоему переменчивому мышлению. Но думаю все же лучше будет написать дабы не уподоблятся тебе.
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 08:56
АЦЕТОН: Я поражаюсь твоему переменчивому мышлению. Но думаю все же лучше будет написать дабы не уподоблятся тебе.… Подробнее
Просто видя как ты тут юлишь,я подумал ну его нафиг и дальше твои опусы не в тему терпеть.В конце концов я к тебе тренером не нанимался. :подмиг: Живи мелким ботаником,авось сам потом дойдешь до всего-лет так через 8-10 :ржу: Ну ладно,а с какими рабочими весами работаешь сейчас?Вес,повторения,сеты -сколько?
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 09:10
Магнум45: Просто видя как ты тут юлишь,я подумал ну его нафиг и дальше твои опусы не в тему терпеть.В конце концов я к тебе тренером … Подробнее
Если на внешность ты и производишь впечатление сильного и умного человека то по общению этого не ощущается. И угрожать мне в лс не стоит. Я таких не боюсь. Повеселило что ты закрыл мне доступ писать в лс )))
*
smartio
18 ноя 2012 в 09:18
Магнум45, А у тебя какие веса и сколько занимаешься?
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 09:25
АЦЕТОН, Мда,ну ты и сказочник :ржу: Я тебе ответил как бы че с тобой в реале получилось,если бы ты тоже самое сказал мне то что в личке.Ты ж знаешь что интернет и реальность не одно и тоже,и с тобой никто цацкаться не будет :подмиг: Ну ты и баба склочная,и из лички свою выгоду в теме решил сделать :смех:Доступ открыт для друзей,для тебя я на время открыл,когда я понял что разговор с тобой бессмысленен ,так как ты юлил и там,я вернул настройки как были он и прежде :) Надеюсь это то хоть ты поймешь? :) Теперь вместо мусолинья не по теме напиши какие веса рабочие? :)
*
АЦЕТОН
18 ноя 2012 в 09:28
По поводу наших недопониманий-прочти свой первый пост чтобы понять с чего началось. А рабочий вес в жиме 110, присед 150, тяга 170 сумо, 150 классика(без пояса).
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 09:34
smartio: Магнум45, А у тебя какие веса и сколько занимаешься?… Подробнее
на данный момент уже больше 9 лет.Веса рабочие относительно небольшие-приседания 200 кг,хотя делал и больше,но с временем понял,что веса не главное,а коленки потом спасибо не скажут.Жим предпочитаю на наклонной скамье 30градусов-вес бывает разный-по самочувствию и как построена тренировка-120-150 кг .Тягу становую сейчас не делаю.Жим на горизонте летом делал специально шел к повышению результата- делал как то 170 кг на 2 повтора,так вот решил повысить результат-сделал 185 кг на 2 повтора,мог бы думаю и 3 повтора,но без страховки мало ли-вдруг третий не выжму :) А что у тебя с результатами?
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 09:38
АЦЕТОН: По поводу наших недопониманий-прочти свой первый пост чтобы понять с чего началось. А рабочий вес в жиме 110, присед 150, тяг… Подробнее
Я знаю как началось,спросил тебя с иронией seclub.org/forum/post/15393061/ давая понять,что не может быть от таких тренировок хорошего результата по сравнению с нормальными бодибилдерскими программами :) Тебя понесло...
*
Магнум45
18 ноя 2012 в 09:40
АЦЕТОН: По поводу наших недопониманий-прочти свой первый пост чтобы понять с чего началось. А рабочий вес в жиме 110, присед 150, тяг… Подробнее
Ну вот,что и требовалось доказать,я ж специально сказал вес,повторы!!!сеты!!! что из тебя надо это дополнительными вопросами вытягивать? :смех:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026