Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
Semic
26 ноя 2012 в 09:41
Господа, поясните за диету. По жизни эктоморф, 190 на 78 кг. Составил диету, в итоге 6350 калорий, 143г животного белка, и 132г растительного. Стоит ли считать растительный белок? Употребляю с животным, например овсянку с молоком.
*
Faktum90
26 ноя 2012 в 12:37
КоБаЛьТ, Вот это банка. Трёхлитровая.
*
Магнум45
26 ноя 2012 в 14:51
Semic: Господа, поясните за диету. По жизни эктоморф, 190 на 78 кг. Составил диету, в итоге 6350 калорий, 143г животного белка, и 132г раст… Подробнее
А сам как считаешь? Вот пример-соевый протеин или например пшеничный изолят есть у Ультимат Нутришн,ты думаешь те кто покупает и пьет эти протеины не учитывают его изза того что он растительный? :подмиг: / хотя знаю некоторые не считают белок который находится в кашах,ведь его не так уж много...Это у тебя как то многовато получилось...Ты что ешь из растительной продукции и набираешь больше 130 грамм белка из нее?Мне в голову приходит -что то из гороха,типа гороховая каша,фасоль еще...-это самые белковые продукты растительного происхождения,те которые часто употребляют в России.Из сои мало кто что готовит,это уж истинные вегетарианцы из нее готовят всякие блюда.Но и то сколько ж надо таких каш съесть чтобы набрать 132 грамма...
*
КоБаЛьТ
26 ноя 2012 в 14:56
ЛучшеВсех: если судороги, аспаркам тебе в помощь. а насчет сухожилий: правильно заданный вопрос - уже 50% ответа :) подтягивайся, тольк… Подробнее
как его принимать и как он мне поможет я почитал так его принимают при диарее т.п. )))
*
Semic
26 ноя 2012 в 17:32
Магнум45, Ну, на завтрак кашка "Четыре злака", с молоком, 200г каши = 20г белка. Из молока 11г белка.
Второй завтрак рис с яйцом, риса 400г = 32г белка. Из яйца 12г белка.
Третий завтрак снова рис с яйцом, риса 400г = 32г белка. Из яйца опять 12г белка.
Обед суп, гречка 400г = 48 г белка.
Дальше послетренировочное окно, заполняю молоком + сахар 500 г. Белка 14г.
Ужин разный бывает, так что не считал.
Ну и перед сном творога 300г = 48г белка.
Читал, что в растительном белке нет необходимых аминокислот, вот и усомнился. Гугл выдаёт противоречивую информацию.
Диету пока что второй день держу, сегодня печень мощно болела, и сейчас тошнит. Первый раз так ответственно к питанию подхожу, но похоже я что то не так составил :)
26 ноя 2012 в 17:33 / Semic (1)
*
ЛучшеВсех
26 ноя 2012 в 18:12
КоБаЛьТ: как его принимать и как он мне поможет я почитал так его принимают при диарее т.п. )))… Подробнее
кому для сердца, а тебе при диарее ))) вот, читай www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1586/ ну а для тех, кто не может осилить столько букв и понять, почему он поможет при судорогах: "K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений" (угадай с трех раз, чем являются судороги, какова их природа) ))) "Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц" а вот про магний "Участвует в... нервно-мышечной возбудимости".
*
ЛучшеВсех
26 ноя 2012 в 18:24
"Второй завтрак рис с яйцом, риса 400г", "Третий завтрак снова рис с яйцом, риса 400г" - я конечно понимаю, что углеводы в первой половине дня, но на куя СТОЛЬКО? .глаза. ты кроме качалки наверное вагоны разгружаешь 12 часов в день без выходных? ))) вес еды, соответственно и БЖУ, кКал, считаются исходя из сухого веса, то есть если это крупа, то считается не вареная. наверное, ты считал уже готовую к употреблению. если же нет, мужики, сварите 800 грамм риса и съешьте это на завтрак в два присеста .идиот.
*
ЛучшеВсех
26 ноя 2012 в 18:28
либо как вариант - у него глисты ))) знаю, всех по себе не судят, но у меня желудок ипанется от такого количества хавки без ферментных препаратов. хотя на жкт не жалуюсь :)
*
Магнум45
26 ноя 2012 в 18:36
200 грамм "Четыре злака" это в сухом весе?риса тоже в сухом весе? только тогда подсчет верен будет.Но в варенном виде крупы,скажем овсянки 50 грамм превращается в почти полную тарелку каши.Ты ешь по 4 тарелки каши за раз? :) А 400 грамм риса это полная большая сковорода в готовом виде.Ты столько ешь? Ты запутался в своих подсчетах,нутриенты,в данном случае белки считать надо в сухом виде когда.Данные же приводятся на сухой вес любой крупы,макарон.Так что белка получаемых из каш у тебя значительно меньше.Например в овсянке на уже готовую кашу 100 граммовую порцию приходится 3,2 гр белка :стрела: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0
26 ноя 2012 в 18:37 / Магнум45 (1)
*
Магнум45
26 ноя 2012 в 18:41
ЛучшеВсех: либо как вариант - у него глисты ))) знаю, всех по себе не судят, но у меня желудок ипанется от такого количества хавки без ф… Подробнее
Верный вариант-он ошибся,ведя подсчеты,высчитывая белок в варенной каше,так как будто она в сухом виде.
*
ЛучшеВсех
26 ноя 2012 в 18:52
Магнум45, чую, от его 6350 килокалорий реальных получится тыщи три в лучшем случае :)
*
Semic
26 ноя 2012 в 19:17
Ну, вы меня расстроили. Магнум прав, я в варёном виде считал :) Получается без спортпита, норму белка мне проблематично набрать. Только начал диетологию изучать, так что ошибки такие получаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026