/ хотя знаю некоторые не считают белок который находится в кашах,ведь его не так уж много...Это у тебя как то многовато получилось...Ты что ешь из растительной продукции и набираешь больше 130 грамм белка из нее?Мне в голову приходит -что то из гороха,типа гороховая каша,фасоль еще...-это самые белковые продукты растительного происхождения,те которые часто употребляют в России.Из сои мало кто что готовит,это уж истинные вегетарианцы из нее готовят всякие блюда.Но и то сколько ж надо таких каш съесть чтобы набрать 132 грамма...
вот, читай www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1586/ ну а для тех, кто не может осилить столько букв и понять, почему он поможет при судорогах: "K+ участвует как в проведении импульсов по нервным волокнам, так и в синаптической передаче, осуществлении мышечных сокращений" (угадай с трех раз, чем являются судороги, какова их природа)
"Нарушение обмена K+ приводит к изменению возбудимости нервов и мышц" а вот про магний "Участвует в... нервно-мышечной возбудимости".
ты кроме качалки наверное вагоны разгружаешь 12 часов в день без выходных?
вес еды, соответственно и БЖУ, кКал, считаются исходя из сухого веса, то есть если это крупа, то считается не вареная. наверное, ты считал уже готовую к употреблению. если же нет, мужики, сварите 800 грамм риса и съешьте это на завтрак в два присеста
знаю, всех по себе не судят, но у меня желудок ипанется от такого количества хавки без ферментных препаратов. хотя на жкт не жалуюсь
А 400 грамм риса это полная большая сковорода в готовом виде.Ты столько ешь? Ты запутался в своих подсчетах,нутриенты,в данном случае белки считать надо в сухом виде когда.Данные же приводятся на сухой вес любой крупы,макарон.Так что белка получаемых из каш у тебя значительно меньше.Например в овсянке на уже готовую кашу 100 граммовую порцию приходится 3,2 гр белка
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B0
Получается без спортпита, норму белка мне проблематично набрать. Только начал диетологию изучать, так что ошибки такие получаются
26 ноя 2012 в 09:41