Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
КоБаЛьТ
2 дек 2012 в 18:57
ЛучшеВсех, у нас в техникуме среди первых курсов соревнования )) меня вызвали либо штангу жать стоя либо вис на согнутых руках на время
*
АЦЕТОН
2 дек 2012 в 19:21
Спроси по какой технике у вас будет проводится оценка. Ато может у вас типа рывка будет или чистый жим.
*
КоБаЛьТ
2 дек 2012 в 19:37
АЦЕТОН, да блин во вторник уже соревнование (( ну там вес 35 кг ))) ну хотя для первого курса норм )) да и для меня норм думаю. Стоя еще не пробовал. Завтра спрошу
*
АЦЕТОН
2 дек 2012 в 19:53
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, да блин во вторник уже соревнование (( ну там вес 35 кг ))) ну хотя для первого курса норм )) да и для меня норм думаю. С… Подробнее
У нас гиря была 16кг. Еще когда в 11 классе учился толкали на время одной рукой, кто больше за 4 минуты. У меня рекорд был 124 раза. Без ограничения времени вообще дофига толкал. Так и не узнал свой предел потому что более 300 повторений не было нужды выполнять )))
*
КоБаЛьТ
2 дек 2012 в 20:58
А аспаркам помогает при судорогах? Обычные судороги на протяжении 4 дней за икры ) у моей девушки что ей делать? Просто думаю если мне поможет от свод в мышцах то и ей может быть?
*
Faktum90
3 дек 2012 в 11:44
Интересует вопрос о рыбьем жире. Если во время выполнения упражнений чувствуется дискомфорт и небольшая боль в районе суставов - рыбий жир поможет?
*
АЦЕТОН
3 дек 2012 в 13:31
Faktum90: Интересует вопрос о рыбьем жире. Если во время выполнения упражнений чувствуется дискомфорт и небольшая боль в районе с… Подробнее
В районе каких суставов болевые ощущения?
*
Faktum90
3 дек 2012 в 16:37
АЦЕТОН: В районе каких суставов болевые ощущения?… Подробнее
на приседе в коленях. Когда занимался раньше и делал в бинтах, то болей не было, без бинтов иногда чувствовалось на последних подходах. Сейчас снова начал заниматься, вес небольшой еще - 50 пока, иногда на последних начинает побаливать в коленях, когда они полусогнуты.
*
АЦЕТОН
3 дек 2012 в 16:50
Лучше к врачу обратится по поводу болей.
*
Ахиллес
4 дек 2012 в 14:15
Faktum90, Чтоб при 50кг.боли в коленях были? .звезды.
*
ЛучшеВсех
4 дек 2012 в 18:28
seclub.org/forum/post/15410894/ - попей еще и глицин, а то с памятью у тебя не очень :) / может быть. пускай попробует и узнает. как там "соревнования"? :)
*
ЛучшеВсех
4 дек 2012 в 18:32
Faktum90: Интересует вопрос о рыбьем жире. Если во время выполнения упражнений чувствуется дискомфорт и небольшая боль в районе с… Подробнее
разве что если втирать ))) поможет коллаген, хондроитин, глюкозамин, если есть воспалительные процессы, то + диклофенак. а вообще, бюджетный, но лучший вариант - правка техники :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026