Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
С0д 4
8 янв 2013 в 20:29
КоБаЛьТ, ну мож,но и так сказать. в общем то я не хочу набирать очень много в весе. думаю 90 кг мне хватит. а становится таким, как мужики с плакатов, это по моему уже какое то уродство.
*
КоБаЛьТ
8 янв 2013 в 21:00
я бы так не сказал )) уродство это когда дрыщами ходят или толстушками )) у парней сиськи как девок висят )))
*
Gooo
9 янв 2013 в 18:08
Привет, киньте ссылки на нормальные статьи про Кардиотренинг, интересует тренеровка сердца
*
КоБаЛьТ
9 янв 2013 в 21:09
Gooo: Привет, киньте ссылки на нормальные статьи про Кардиотренинг, интересует тренеровка сердца… Подробнее
Тебе именно статьи? Посмотри "денис борисов - тренировка сердца"
*
kent man
10 янв 2013 в 11:04
сдам ща сессию и перейду наверное уже точно на тяж-лег неделя, тут так тренит кто-нибудь?
*
Gooo
10 янв 2013 в 16:29
Кстате еще хотел спросить, кто нибудь пользуется пульсометром?
*
Gooo
11 янв 2013 в 10:05
КоБаЛьТ, Сколько раз в неделю тогда тренеровать сердце? кардио тренеровки, Если тренероваться с железом тяжелым весом то не реально через 30 сек сново что-то делать, и держать пульс 120-130, у меня по 5 мин отдых а то и 10 бывает, мышцы забиваются и болят.
*
КоБаЛьТ
11 янв 2013 в 15:25
Gooo, 2 - 3 раза в неделю. Еще есть кардио тренировки для похудения там чаще раз 5 - 6 но это уже не с железом ))) а то так и помрешь с железом , там "прогулка", с пульсом 130 )))
(если я не прав поправьте меня)
11 янв 2013 в 15:26 / КоБаЛьТ (1)
*
АЦЕТОН
12 янв 2013 в 11:39
С0д 4: АЦЕТОН, ну если говорить о том что год назад я весил 55 при росте 189, а сейчас 80 при росте 193, то да, раскачался. плюс я не подт… Подробнее
Ты сам написал что тебе 16 лет. В период с 14 по 20 лет организм сам по себе развивается как на стероидах, это такой возраст когда пацан превращается в мужика, а девочка в девушку. Не удивляйся если волосы начнут расти на лице и в других местах. P.S. Ты бы и без кача столько набрал в весе, да и сила начнет появлятся. Кстати многие "школьники" твоего возраста просто поражаются своим быстрым результатам в спорте. Только все это прекращается после активного роста и начинается настоящая работа над собой, когда каждый килограмм дается не легегко.
12 янв 2013 в 11:46 / АЦЕТОН (1)
*
АЦЕТОН
12 янв 2013 в 12:02
Gooo: Привет, киньте ссылки на нормальные статьи про Кардиотренинг, интересует тренеровка сердца… Подробнее
По сути любая физуха идет на тренинг сердца. Но чтобы правильно тренировать нужно правильно дышать. Обычно выдох делаем в
момент усилия. Дыхание не задерживаем. Отдыхать между подходами надо примерно 2 минуты. Если большими весами работаешь то 5-10минут. Но тут еще зависит от состояния здоровья,физических возможностей и особенностей организма.
12 янв 2013 в 12:11 / АЦЕТОН (2)
*
С0д 4
12 янв 2013 в 20:49
ну может ты и прав. но как бы там ни было, я сдаваться не собираюсь и от цели своей не отступлю. я в себя верю.
*
КоБаЛьТ
12 янв 2013 в 21:30
АЦЕТОН, Ты хочешь сказать что подростки которые занимаются качкой и те которые ни чем не занимаются ни чем они не отличаются? Я бы так не сказал, может быть он и набрал бы тот же вес, но максимум жир (мышцы тоже нарастали бы но не в таком кол-ве) И вот смотри случай из жизни три моих друга раньше все были дрыщами, худыми и слабыми один из них был низкий очень ну и потом начала физкультурой заниматься (ну как можно качаться пацану которому 10 лет :гг: отжимался там, на турнике висел, даже говорил что приседал с ломиком на плечах гГ), курил :гг: не регулярно но курил, сейчас по нему можно сказать что у него спортивное тело и в росте он прибавил стал таким же ростом как второй, второй задротил сначала на телефоне, потом на компе, не курил вообще, подрос не очень и набрал жира (не сказать что бы много но набрал), третий бегал там как все пацаны обычные футбол, баскетбол, куриво :гг: он остался худым и самый высокий стал среди трех этих. Сейчас все курят, пьют, никто ни чем не занимается только тот самый высокий иногда за мячем бегает. Посмотреть на них всех так лучше всех выглядит тот который качался, самым дрыщем выглядит самый высокий а самый слабый тот задрот... Вес у первых двоих одинаковый то есть прибавили они одинаково просто один слабак другой типа спортивный, третий намного тяжелее но он худой у него вес за счет роста идет... Или вот еще один пример взять меня и того самого высокого он выше меня по моему 180см я 169см, у него грудь в обхвате 93 а у меня 95см это при том что я не в качалке занимался, занимался я там же где и он просто он бегал а я висел )) и на брусьях иногда был, или вот еще я раньше вообще был один из самых высоких в классе и был худым здыхотиком, этот высокий ложил меня на руку сейчас хоть он и выше, и тяжелее у него ничего не получается. ... Я со своим питанием и тренировками с первого месяца лета 10кг набрал. (я там еще сказал что был худым здыхотиком :гг: я не говорю что я сейчас супер здоровый бык ))) просто говорю о том в силе я поправил свое здоровье и хоть меня сейчас не назовешь качком но думаю абсолютным дрыщем тоже не назовешь гГ)
12 янв 2013 в 21:37 / КоБаЛьТ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026