а то так и помрешь с железом , там "прогулка", с пульсом 130 
отжимался там, на турнике висел, даже говорил что приседал с ломиком на плечах гГ), курил
не регулярно но курил, сейчас по нему можно сказать что у него спортивное тело и в росте он прибавил стал таким же ростом как второй, второй задротил сначала на телефоне, потом на компе, не курил вообще, подрос не очень и набрал жира (не сказать что бы много но набрал), третий бегал там как все пацаны обычные футбол, баскетбол, куриво
он остался худым и самый высокий стал среди трех этих. Сейчас все курят, пьют, никто ни чем не занимается только тот самый высокий иногда за мячем бегает. Посмотреть на них всех так лучше всех выглядит тот который качался, самым дрыщем выглядит самый высокий а самый слабый тот задрот... Вес у первых двоих одинаковый то есть прибавили они одинаково просто один слабак другой типа спортивный, третий намного тяжелее но он худой у него вес за счет роста идет... Или вот еще один пример взять меня и того самого высокого он выше меня по моему 180см я 169см, у него грудь в обхвате 93 а у меня 95см это при том что я не в качалке занимался, занимался я там же где и он просто он бегал а я висел )) и на брусьях иногда был, или вот еще я раньше вообще был один из самых высоких в классе и был худым здыхотиком, этот высокий ложил меня на руку сейчас хоть он и выше, и тяжелее у него ничего не получается. ... Я со своим питанием и тренировками с первого месяца лета 10кг набрал. (я там еще сказал что был худым здыхотиком
я не говорю что я сейчас супер здоровый бык
просто говорю о том в силе я поправил свое здоровье и хоть меня сейчас не назовешь качком но думаю абсолютным дрыщем тоже не назовешь гГ)
8 янв 2013 в 20:29