АЦЕТОН, Но когда долго не тренеровался потом начинаешь, с железом тренероваться то сердце бъется очень часто иногда, и это не очень хорошо. А когда бегаешь и тренеруешься с железом то во время тренеровок с железом сердце особо не напрягается, у меня лично так
kent man, в том что он сказал что он бы и без кача набрал тот же вес, а я как бы уточнил что может бы и набрал но не мышц а ли бо в росте либо жире примерно так
после перерыва это нормально, если ты не уменьшаешь нагрузку, а начинаешь с того же с чего закончил до перерыва. лучше все-таки постепенно возвращаться к своим весам.
в статье что писал Кобальт почитать, там написано, что нужно, что бы во время тренеровки было 120 -130 ударов в минуту если больше, будет плохое сердце. все же смысл есть!
Вот fit4life.ru/bioximiya/trenirovka-serdca-i-razvitie-vynoslivosti.html это с сайта скопировал: Обратите внимание, я сказал – увеличение объема сердца, а не увеличение размера сердца. Это очень важные вещи. Потому что первое весьма полезно, а второе, на оборот, очень вредно! Дело в том, что гипертрофия сердца может быть хорошей и плохой. Когда увеличение объема происходит за счет растяжения стенок сердечной мышцы ( L-гипертрофия ) – это очень хорошо! Это позволяет за раз перекачивать больше крови – что нам и нужно. А вот когда сердце растет за счет утолщения стенок сердечной мышцы ( D – гипертрофия ) – это очень плохо. Это так называемая гипертрофия миокарда из-за дефекта диастолы. В общем то такая неприятная штука как инфаркт – это последствия именно таких изменений в сердце. Хорошо. Как добиться хорошей гипертрофия и избежать плохой? Все очень просто. Не нужно работать в пульсе близком к максимальному (180-190 ударов)! Нужно работать долго и часто в среднем пульсе (110-140) ударов в минуту. Для большинства чаще всего идеально подходит пульс 120-130 ударов минуту.
13 янв 2013 в 06:07