Бодибилдинг | SEclub.org
Бодибилдинг
Все новые
Всего сообщений: 9784
*
kent man
13 янв 2013 в 06:07
КоБаЛьТ, а в чем мораль? .гг.
*
Gooo
13 янв 2013 в 10:02
АЦЕТОН, Но когда долго не тренеровался потом начинаешь, с железом тренероваться то сердце бъется очень часто иногда, и это не очень хорошо. А когда бегаешь и тренеруешься с железом то во время тренеровок с железом сердце особо не напрягается, у меня лично так
*
КоБаЛьТ
13 янв 2013 в 14:10
kent man, :гы: в том что он сказал что он бы и без кача набрал тот же вес, а я как бы уточнил что может бы и набрал но не мышц а ли бо в росте либо жире примерно так :ыы:
*
kent man
14 янв 2013 в 18:27
после перерыва это нормально, если ты не уменьшаешь нагрузку, а начинаешь с того же с чего закончил до перерыва. лучше все-таки постепенно возвращаться к своим весам.
*
АЦЕТОН
15 янв 2013 в 05:54
Я расматривал конкретный случай, где видно что парень предрасположен к худощавому телосложению, поэтому ожирение у него маловероятно.
*
Gooo
15 янв 2013 в 11:03
И все-таки повторю вопрос, кто нибудь пользуется пульсометром?
*
КоБаЛьТ
15 янв 2013 в 13:35
Gooo, Если бы кто то пользовался то ответили бы...
*
АЦЕТОН
15 янв 2013 в 15:09
Gooo: И все-таки повторю вопрос, кто нибудь пользуется пульсометром?… Подробнее
Какой смысл им пользоваться?
*
КоБаЛьТ
15 янв 2013 в 15:37
АЦЕТОН, Ты чего ))) самым крутым в зале будешь )))
*
Gooo
15 янв 2013 в 20:21
КоБаЛьТ: АЦЕТОН, Ты чего ))) самым крутым в зале будешь )))… Подробнее
особенно если с таким polar-market.ru/polar/fitness/Polar_FT80 :DDDDD
*
Gooo
15 янв 2013 в 20:24
АЦЕТОН: Какой смысл им пользоваться?… Подробнее
в статье что писал Кобальт почитать, там написано, что нужно, что бы во время тренеровки было 120 -130 ударов в минуту если больше, будет плохое сердце. все же смысл есть!
*
Gooo
15 янв 2013 в 20:49
АЦЕТОН: Какой смысл им пользоваться?… Подробнее
Вот fit4life.ru/bioximiya/trenirovka-serdca-i-razvitie-vynoslivosti.html
это с сайта скопировал:
Обратите внимание, я сказал – увеличение объема сердца, а не увеличение размера сердца. Это очень важные вещи. Потому что первое весьма полезно, а второе, на оборот, очень вредно! Дело в том, что гипертрофия сердца может быть хорошей и плохой. Когда увеличение объема происходит за счет растяжения стенок сердечной мышцы ( L-гипертрофия ) – это очень хорошо! Это позволяет за раз перекачивать больше крови – что нам и нужно. А вот когда сердце растет за счет утолщения стенок сердечной мышцы ( D – гипертрофия ) – это очень плохо. Это так называемая гипертрофия миокарда из-за дефекта диастолы. В общем то такая неприятная штука как инфаркт – это последствия именно таких изменений в сердце.
Хорошо. Как добиться хорошей гипертрофия и избежать плохой? Все очень просто. Не нужно работать в пульсе близком к максимальному (180-190 ударов)! Нужно работать долго и часто в среднем пульсе (110-140) ударов в минуту. Для большинства чаще всего идеально подходит пульс 120-130 ударов минуту.
15 янв 2013 в 20:50 / Gooo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026