КоБаЛьТ, Насколько мне известно, в пиве имеются Эстрогены (женские половые гормоны), которые препятствуют выработке тестостерона (мужского полового гормона), который берет активное участие в синтезе белка. Правда я не знаю в каком он (Эстроген) там количестве.
Знающие подскажите пожалуйста новичку. От природы я худоват, вес набираю очень медленно. За пол года тренировок сумел набрать 9-10кг. Задача достигнуть максимальной отдачи от тренировок за следущие пару месяцев, набрать побольше массы. Жир медленно набираю. У меня есть пару вопросов по поводу питания. 1) Можно ли во время тренировки вместо воды пить домашнее молоко? 2) После или до тренировки пить антиоксидант- витамин Ц и не повлияет это на усвоение гейнера и аминок? 3) За сколько времени до тренинга питаться?
Nuar:
Знающие подскажите пожалуйста новичку. От природы я худоват, вес набираю очень медленно. За пол года тренировок сумел на… Подробнее
1. Не стоит. если хочешь пей бцаа во время тренировки, 2. после, нет. а вообще пофиг 3. индивидуально. главное чтобы набитый желудок не мешал, но и голодным лучше не быть. Всё имхо
Nuar, по питанию тут магнум спец,ток непонятно где он. Витамин С не мешает усвоению,хотя я его не пил. В аминках есть состав витамина С А питатся до тренировки примерно за час,ну может за 2ч.в зависимости что ты ел,и как плотно
25 фев 2013 в 18:47