Бармалей, бормолей еще жив? гг) Подскажите господа качественный препарат для гиперплазии наряду с гонадо, ибо здается мне все ас не более чем бизнис) . Еще должно быть ширево для уменьшения концентрации креатинфосфатов. Вобще здается мне профи и незнают о таком шлаке который жрут тонами любители качать гликоген.
sultan6, тоесть, Добиватся "значительных" обьемов за счет поперечного сечения волокна, без роста новых волокон, крайне не разумно и временно. Ктому же приходится принимать ас большую часть года. Сам то наверняка знаеш что профи отличаются большим количеством волокон, и лиш незначительно в обьеме самих волокон. На счет препарата для понижения креатина , ничего не слышал? Он должен быть полюбом, но наверное крутится в узких кругах.
sultan6, Наверняка же интересовались литературой. Да в силовых видах спорта имеет смысл принимать креатин, но не для создания микротравм. Наиболее существенный вклад в рост объемов волокна вносит именно гипертрофия миофибрил. Микротравмы мышечного волокна возникают при исчерпании запасов креатинфосфата до того, как скорость воспроизводства атф за счет гликолиза и окисления станет равной скорости его расхода. т.е после 20 - 30 сек в белых волокнах мышц, и 60 -90 сек в красных (например в бицепсе 70% белых волокон, а в икрах только 17%). Именно поетому приходится делать длительные перерывы в ударных тренировках (неделю-две) , что бы уровень фосфата возвратился к исходному уровню, и можно было повредить структуру волокна. То есть боль после тренировки через 24 часа сведетельствует о работе фагоцитов, которые утилизируют разрушеные структуры. Ихние отходы активизируют клетки сателиты, которые делятся и увеличивают количество ядер в волокне, а значит и возможность синтеза белка клектой. Так как гормоны действуют именно на ядро, то польза очевидна. Найти бы препарат что бы перед тренировкой снизить количество креатина. можно было бы существенно увеличить частоту тренировок. Ибо нет боли - нет главной пречины роста мышц. Ибо больше 20% гипертрофии за счет енергетических запасов клетки добится не возможно(на сухую ). Или идти совершенно другим тренировочным путем, принимая волшебные дозы M.E.
sultan6, С напичконой рекламой системой " МАХ ОТ " не встречался? Уж больно меня мутит вся эта литература, и везде по разному пишется. Ищу человека с добротным опытом что бы с економить годы испытывая на себе весь етот хлам.
8 мая 2014 в 15:39