kent)(man, привет. Если есть не хочешь, может у тебя глисты? Я не прикалываюсь. У меня подобное было, есть не хотел, начал терять вес. Потом выпил таблетки и через день появился аппетит, начал поправляться
Цитата: Любой плавленный сыр делают примерно так: обрезки с твердых сыров (в т.ч. и плесень), возврат испорченных и переваливших за срок годности сыров и творога из магазинов, масло сливочное (чем больше его и воды, тем более жидкий сыр получится), сметана из магазинов + соль плавитель. Все это измельчают и нагревают, после перемешивания и фильтрации добавляют "жидкий дым" (три капли на пол тонны для копченого плавленного сыра, соль по вкусу и прочие ингридиенты типа петрушки и сушеных грибов. Разливают в банки или фасуют в батоны, как колбасу.
Вообще это еще та кака www.cookingclub.ru/foodstuff/dir/183 Кто хочет пусть ест.но я бы не рекомендовал его,особенно в качестве основного источника белка.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11630274/ - там не очень уж много соли.если соль для вкуса как таковой не ощущается,то как можно говорить что ее там много?ее там как в тарелке домашнего супа.для вкуса и не более того.соль плавитель на сколько я знаю относится так же к пищевым солям.тобиш на организм не оказывает негативного воздействия,иначе бы ее в пищевой промышленности не было.не спорю,много соли вредно.только далеко не в этом продукте ее много.да кстати где нарыл такой состав? Чет сколько хожу ни разу такой не находил.//как основной источник белка не использую.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/11630345/ - смотрел теле программы где показывали как наживаются на обычных покупателях?там такое показали.даже курицу в магазине можно купить,у которой срок годности истек 2 раза,даже не почувствуешь это.ее в растворе марганцовки искупают,промоют и получаем свежее мясо.про колбасы думаю говорить даже не стоит.список можно продолжить.если искать везде подвох то умрешь с голоду.мы даже картошку едим в которой пол таблицы менделеева из-за ядов которым жука травят.
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11631651/ - это давно известный факт.Не вижу больше смысла эту тему разжевывать.так как уже все сказано.Факты неоспоримы.Только истинный гурман плавленных сырков их будет оспаривать)))А мне по барабану.я эту каку не ем.:)
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11631665/ - а там была цитата технолога молочного производства.Это технология приготовления такая.И никто это не когда не скрывал и не обманывал.
Кстати понял почему правая и левая грудь качались по разному. Прос йа каждый день быкам траву кошу и носил на правое плечо. Ща 2 раза отнес на левом и левая грудь тожи округлятся стала
30 июл 2010 в 18:18