kent)(man, seclub.org/forum/goto/11658127/ - просто качай пресс и не думай о рельефе.набери сначала общую массу.какой смысл работать на рельеф если мышечной "грубой" массы нет.
Я по-моему нашел причину болей в спине. Возможно из-за того что я резко спрыгивал с турника и при этом старался держать спину ровно... Мда зачем я это делал:(
Как думаете, стоит чередовать легкую тренировку с тяжелой или например 2 легких с одной тяжелой? Имеется ввиду легкие на 8 повторений (примерно) в базе, тяжелые на 4-5.
Droll91, seclub.org/forum/goto/11665947/ - на 8 повторов это не есть лёгкая тренировка,лёгкая это когда в любом упражнении остаётся запас в 4-6 повторов
Пацаны! Кому тут еще нет 18-19 лет вы подходите к тренировкам не с той стороны.слишком много лишнего начитались,это не ваш уровень.сейчас даже не думайте о рельефе!вы еще подростки.у подростков обмен веществ выше.вы жгете жиры как печка сухие дрова.вы формируетесь.поэтому за рельеф забудте пока.просто качайтесь и не сушите себя.
kent)(man, seclub.org/forum/goto/11658127/ - прыгай на турник и поднимай ноги вверх. еще отжимания делай с высоко поставленными ладонями. (Сам такие упражнения делаю) И будут тибе нижние кубики на прессе:-)
4 авг 2010 в 04:11