~Foxx~, seclub.org/forum/goto/7733884/ - ошибаешься,ихней целью была бы Москва,а там полёт 8000 км примерно,неужели они стали бы Владивосток атаковать?
Gaz OFF, seclub.org/forum/goto/7733588/ - а чему завидовать? Ну есть там где-то в Сибири газ с углем. Ну и толку? Все равно многие живут в аварийных домах с буржуйками, все равно в России дороги плохие и т.п.
T.Kawada, seclub.org/forum/goto/7733690/ -ты хоть был в Сибири-то?наяву,а не по твоему любимому гуглу?Поверь мне,я был,и могу сказать,да,жить хуже стали бюджетники(не все слои)торговля(автомобили,техника)а в целом ситуация стабильна,а в закрытых городах вообще идеал
Sialis, Курилы как раз и делают погоду. Если на них разместить ракетные шахты, то нам точно песец будет. Подлетное время малое плюс траектории могут быть близко(настильно) к земле и радарами засечь ракету проблематично будет.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/7733884/ - ошибаешься,ихней целью была бы Москва,а там полёт 8000 км примерно,неужели они стали бы Владивосток атаковать?
14 мая 2009 в 18:47