БАДы.... обман или панацея?? | SEclub.org
БАДы.... обман или панацея??
Все новые
Всего сообщений: 113
*
данилиха
5 июн 2009 в 20:12
Lord.., да если бы помогло,то никаких денег не пожалел бы,а так....
*
xopoшaя дeвo
12 июн 2009 в 09:45
БАД очень хорошая вещь. Постоянно их употребляю. Намного себя лучше чувствовать начала. Это витамины нового поколения. И усваиваются они лучше.
*
Appleko
12 июн 2009 в 10:22
xopoшaя дeвo, какие БАДы? Это общее название, а разновидностей тысячи тысяч. И не витамины это вовсе, и не факт что они вообще усваиваются. Есть конечно полезные компоненты, но в большинстве своем они приносят вред при употреблении без контроля врача
*
Kasi
12 июн 2009 в 10:25
Это деньгососы. От них не хорошо не плохо. Что траву есть, только за деньги :gg:
*
TT89
13 июн 2009 в 17:08
Tigrrra, а у этой фирвы АРГО есть какие нибудь,БАДы или чего там для роста?
*
xopoшaя дeвo
13 июн 2009 в 18:49
Я употребляю наши Российские. Компании родник здоровья. Никакого вреда они не приносят. С организмом у меня все в порядке. Анализы хорошие. Перестали слоиться ногти, перестал беспокоить желудок. Для желудка пропила всего три курса. Уже несколько лет назад. И до сих пор все нормально.
*
Mihon4ik
18 июн 2009 в 09:46
Народ подскажите пожалуйста а кто-то пользуется бадами фирмы coral-club если да ну как помогает или они деньгососы?
*
xopoшaя дeвo
19 июн 2009 в 08:57
"Родник здоровья" помогают. Я их уже лет пять пью. Всю беременность пила. К тому же они наши Российские.
*
sergh
2 июл 2009 в 23:48
я думаю это типа народной медицины. Травки там полезные и все такое. Но народной медицине верю больше....
*
Apelsinka7
3 июл 2009 в 00:07
Пользовалась...такая шняга!!!Тьфу!
*
xopoшaя дeвo
3 июл 2009 в 20:07
Apelsinka7,шняга в смысле не помогло или не вкусно было. Просто они тоже разные бывают. Попробуй селен пропить даже в аптеке его продают. Селен актив. Сразу результат увидишь. Из этой серии вообще много бадов есть. Кальций актив йод актив и др. Но я в аптеке не очень люблю покупать.
*
xopoшaя дeвo
3 июл 2009 в 20:08
А еще говорят что цинк беременным пить нужно и мужикам.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024