продают плоды шиповника в пакетиках,это бад?в чём вопрос!я заварил один такой пакетик,выпил и где-то минут через сорок почувствовал что сердце заколотилось,потрогал пульс-точно,молотит как автомат.Минуты через 2 или 3 всё резко само-собой прошло.Думал это не из-за шиповника,решил ещё раз проверить.Выпил.Минут через 30 такая-же картина как и в прошлый раз.Что это может быть?
Читал что в плодах уйма витаминов и что полезно для печени и чистит лимфоузлы.Только почему такой резкий скачек и резкий спад давления произошёл из-за приема настоя?Ведь раньше горстями мог его есть и ничего.Вообще всегда все лекарства и витамины переношу легко.
Вот что я расскажу о бадах.я на одной из своих работ потеряла здоровье-сильное нервное переутомление из все его последствия...еще с мужем 3года не могли сделать ребенка.я пошла к врачу,специализировавшемуся на бадах.обследовав меня,она была в ужасе.после четырех месяцев приема бадов улучшилось состояние,щитовидка пришла в норму,кровь и нервная система.через 8месяцев я забеременела и сейчас их принимаю.и анализы отличные все и вес не набираю.даже герпес прошёл,больше не высыпает и не диагностируется
Я недели две пила БАД для похудения,в состав которого входил александрийский лист (сена(слабительное)), чай и отдушка,мне вроде помогло,может из-за него,а может конечно из-за активной ходьбы я сбросила 5кг
24 июл 2009 в 20:19