БАДы.... обман или панацея?? | SEclub.org
БАДы.... обман или панацея??
Все новые
Всего сообщений: 113
*
balamut75
24 июл 2009 в 20:19
продают плоды шиповника в пакетиках,это бад?в чём вопрос!я заварил один такой пакетик,выпил и где-то минут через сорок почувствовал что сердце заколотилось,потрогал пульс-точно,молотит как автомат.Минуты через 2 или 3 всё резко само-собой прошло.Думал это не из-за шиповника,решил ещё раз проверить.Выпил.Минут через 30 такая-же картина как и в прошлый раз.Что это может быть?
*
balamut75
24 июл 2009 в 20:22
Читал что в плодах уйма витаминов и что полезно для печени и чистит лимфоузлы.Только почему такой резкий скачек и резкий спад давления произошёл из-за приема настоя?Ведь раньше горстями мог его есть и ничего.Вообще всегда все лекарства и витамины переношу легко.
*
balamut75
6 авг 2009 в 19:49
Гугл помог.Он оказывается немного давление поднимает,вот поэтому оно и поднялось на пару-тройку минут.
*
Pazler
8 авг 2009 в 20:20
И вообще на моем языке бад начит утка!
*
xopoшaя дeвo
9 авг 2009 в 18:36
PAZLER,биологически активная добавка :) это на общем языке:)
*
Яcьkaлa
6 ноя 2009 в 17:25
Вот что я расскажу о бадах.я на одной из своих работ потеряла здоровье-сильное нервное переутомление из все его последствия...еще с мужем 3года не могли сделать ребенка.я пошла к врачу,специализировавшемуся на бадах.обследовав меня,она была в ужасе.после четырех месяцев приема бадов улучшилось состояние,щитовидка пришла в норму,кровь и нервная система.через 8месяцев я забеременела и сейчас их принимаю.и анализы отличные все и вес не набираю.даже герпес прошёл,больше не высыпает и не диагностируется
*
Яcьkaлa
6 ноя 2009 в 17:27
Но всё это происходило под контролем опытного врача-терапевта,чего и вам советую
*
Лeйлa K.
8 дек 2009 в 23:23
Я недели две пила БАД для похудения,в состав которого входил александрийский лист (сена(слабительное)), чай и отдушка,мне вроде помогло,может из-за него,а может конечно из-за активной ходьбы я сбросила 5кг
*
Oзapниk
24 дек 2009 в 14:57
Никто не употреблял пилюли Ци и ягоды дерезы китайской?
*
Investrum
26 дек 2009 в 01:43
А продукцию корпорации "Сибирское здоровье" кто-нибудь употреблял?...
*
Atenon
26 дек 2009 в 03:00
Канцерогенов меньше жрать и всего делов! И не факт что эти добавки натуральные будут!
*
Бизнecмэн
19 мая 2010 в 15:59
Happydoc, многим помогло и я среди них . Два года лечился от угрей в больнице , а потом нашел одно средство и вуаля ! чистенький как снежок .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024