Архив.FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье | SEclub.org
Архив.FRPG Дорога в Иной мир: Подземелье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 64
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 21:31
Ну чтож пошли - выйдя в тоннель я начал думать, куда идти? А что если... Вдруг произошел взрыв... Вся земля под ногами вздрогнула... Что это? - Опять тот же самый толчек! Лучше идем по другой дороге, а то мало ли что.
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 21:42
""Ей-ей-ей! Вы никого не забыли?""-подбегая к открытой двери и входя в нее произнес Стингер:""Вы мне хоть пушечку оставили?"" Мои напарники молча вооружались. Я не стал островать от них и тоже взял дробовик с патронами, одел легкий бронижелет, чтобы не стеснял движений. В углу валялась шахтерская каска:""Тоже пригодиться""-подумал я, надевая её на голову. ""Ну что, продолжим то что начали?""
*
DoctorBit
23 мая 2009 в 21:44
Прошедший по земле толчок напугал меня не на шутку - того и гляди завалит... "Но чтож поделать, надо двигаться" подумал я и побрел за командиром. По пути я заряжал патроны в дробовик и распределял стимуляторы и гранату на поясе
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 21:51
Гуляя по тоннелю я осмотрелся. - Что это? Дыра? - Да да да, в одной из стенок была дыра. - Надо проведать что там? - Я уже хотел лезть туда как вспомнил слова лаборанта - Ребят, я вам должен кое что сказать, тут такое дело. Тут водятся черви, но они перемещаются везде, не только по земле, но и в самой земле - грустно произнес я - они могут напасть в любой момент, даже сверху. Так что осторожнее.
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 22:01
""Ещё и черви?! Сколько тут всяких тварей?""-подходя к дыре в стене и внимательно прослушав Оса, злым и одновременно вопросительным голосом произнес Стингер. ""А-а-а...это...Черви, я надеюсь не кусаются? И они вообще здоровые?"" Я с детства боялся червей, особенно мутантов. Один из них когда-то убил моего отца на моих глазах, я чудом тогда выжил.
*
DoctorBit
23 мая 2009 в 22:04
"Вот так раз..." подумал я и поднял глаза кверху - вроде ничего опасного. Затем я сказал команде: "Если что, лучше будем бежать, а то у меня был опыт знакомства с червями..." тут я вспомнил прошлый мой поход в подземелья и встречу с этими ползучими гадами и меня передернуло
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 22:16
Пройдя дальше я увидел комнату, войдя в неё заметил генератор. - Вот и он - Произнес задумчиво - Ребят, мне столько надо рассказать, но потом - я нажал на кнопку которая была под большим станком, двигатель заработал. - Итак, я понял зачем нам закрыли выход для того чтобы мы не сбежали. На счет двигателя потом. А теперь нам надо идти до развилки и налево. Знаю, так много загадок, и ни одного ответа, но я всё расскажу потом, обещаю, а сейчас вперед
23 мая 2009 в 22:17 / Dj Laft (1)
*
DoctorBit
23 мая 2009 в 22:23
Уже толком и не слушая командира, я просто брел по тоннелю осматривая всё вокруг - пока что ничего необычного
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 22:48
Ферс хочет работать один, ну ладно я его обвинять не собираюсь. Хорошо что со мной остался Стингер, так будет безопаснее - Ферс! Когда найду выход я вернусь за тобой! - Крикнул я ему вслед. Итак, с помощь генератора я открыл дверь, вот только где именно? - Ну чтож Стингер - Хлопнул я напарника по плечу - Нам только остается найти выход, и наша миссия будет завершена, диск при мне, - я его нашел под генератором - А путь наш далек и опасен...
*
AbiHurma
23 мая 2009 в 22:59
""Так вот зачем нас сюда послали?! Но кому это нужно и почему он не мог сам спуститься сюда. Хотя... В мире много людей, которые сидят на одном месте и нечерта не делают""- с грустью произнес я:""Надеюсь мы сможем отсюда выбраться, живыми. Какой этот туннель длинный и ветвистый. Ты точно знаешь куда нам идти""-обратился я к Осу
*
DoctorBit
23 мая 2009 в 23:04
Я не заметил как остался один - уж больно задумался. В одиночку было гораздо более жутко, но всё же приемлимо. Обхватив посильнее цевье дробовика, я отправился идти по какому-то узкому тоннелю, уводящему в другую сторону от генератора, тщательно освещая всё фонарем
*
Dj Laft
ts 23 мая 2009 в 23:11
Стингер, я только знаю что нужно сейчас повернуть налево, а где та дверь которую я открыл я не знаю - неуверенно проговорил я. - Но мы всё равно должны выбратся, хотя я даже не знаю что за этой дверью...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024