о чем думает девушка, когда смотрит на парня? | SEclub.org
о чем думает девушка, когда смотрит на парня?
Все новые
Всего сообщений: 360
*
stone-dead
15 июн 2007 в 23:41
Chelsky, насекомое?Как мило,ты уже с мухами в гляделки играешь?))) Может просто ответный взгляд воспринимается (и выглядит) как "перестань на меня глядеть,насекомое"? Тогда конечно,лучше отвернуться и не смотреть в твою сторону
/Сама если смотрю на незнакомого человека,то о том,чем он занимается в жизни,в том числе и пытаюсь угадать его финансовое положение,причем исключительно для развлечения,т.к.с левыми людьми не знакомлюсь. Если человек знакомый,то смотря какие у нас отношения
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:46
stone-dead, ассоциации:
большие очки
у стрекоз большие глаза
девушка-стрекоза
насекомое :)
что тут такого обидного?
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:47
~HATAШA~, я тоже, когда начинаю общаться с девушками, смотрю как на бесполое существо
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:48
stone-dead, нет, если я замечаю, что кто-то на меня смотрит, я улыбаюсь в ответ. Это до автоматизма доведено
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:49
stone-dead, значит всё-таки пытаешься угадать фин.положение. А левые люди это как понять?
*
stone-dead
15 июн 2007 в 23:52
Chelsky, ага, а все мужчины стреко3лы ))) давай обойдемся без оскорблений противоположного пола, свою девушку ты можешь хоть жабкой называть, если ей это нравится. И это не по теме, вопрос в том, что думают девушки.
*
~HATAШA~
15 июн 2007 в 23:53
Chelsky, не,разница в том,что бесполыми они становятся,когда у меня есть парень. Если я свободна,то смотрю на парней с интересом как раз ;)
*
Chelsky
15 июн 2007 в 23:55
stone-dead, где ты оскорбление видишь? :glaza: Или ты в стреко-очках ходишь ;)
*
stone-dead
15 июн 2007 в 23:55
Chelsky, левые люди - те, с которыми нет ничего общего. Знакомства на улице и прочее.
.
Вообще-то вроде какой-то детский стереотип есть, типа неприлично смотреть на посторонних.
.
У женщин тоже финансовое положение пытаюсь угадать :gy:
*
stone-dead
15 июн 2007 в 23:57
Chelsky, у меня зрение нормальное ))) но с твоей стороны это выглядело как неуважение к девушке. И насекомые разные бывают. Мухи, жуки навозные...
*
Chelsky
16 июн 2007 в 11:36
stone-dead, я не про зрение... ))) я про солнцезащитные очки на поллица, из-за которых глаз не видно и которые нигде не снимаются... ясен пень... они девочке нужны не для защиты от солнца )))
*
Chelsky
16 июн 2007 в 11:37
stone-dead, значит, если ты идешь по улице - то ты тоже левый человек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025