ФК Краснодар | SEclub.org
ФК Краснодар
Все новые
Всего сообщений: 230
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2010 в 17:35
Младенов стал игроком "Краснодара":porukam:
Болгарский полузащитник Александр Младенов подписал контракт с "Краснодаром", который выступает в первом дивизионе. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт клуба. Младенов в прошлом году играл в софийской "Славии". В России футболист известен по выступлениям за "Томь".
*
®dambo®
7 апр 2010 в 19:22
"Краснодар" разгромил брянское "Динамо" В рамках третьего тура в первом дивизионе чемпионата России "Краснодар" с разгромным счётом 5 :1 обыграл брянское "Динамо". Чемпионат России Первый дивизион. 3-й тур "Краснодар" (Краснодар) - "Динамо" (Брянск) - 5 :1 Голы: Пазин, 5 (1 :0 ); Деменко, 8 (2 :0 ); Фатуллаев, 30 (3 :0 ); Михеев, 36 (4 :0 ); Шелютов, 53 (4 :1 ); Деменко, 75 (5 :1).
*
Arjen RoBBeN
8 июл 2010 в 10:54
"Краснодар" подписал Нововича:porukam:
Полузащитник черногорской "Зеты" Иван Новович подписал контракт с "Краснодаром". Соглашение рассчитано на три с половиной года. Вчера футболист успешно прошел медицинское обследование. Напомним, что в "Краснодаре" также играет его бывший одноклубник Иван Кнежевич.
*
®dambo®
25 июл 2010 в 04:56
"Краснодар" расторг контракт с Деменко В четверг "Краснодар" по обоюдному согласию расторг контракт с 34- летним полузащитником Максимом Деменко. Футболист пришел в команду зимой прошлого года. За полтора сезона он провел в составе "горожан" 47 матчей, в которых забил 12 голов. Деменко, контракт которого с клубом истекал в конце нынешнего сезона, изъявил желание продолжить свою карьеру в другой команде и попросил его отпустить. Руководство "Краснодара" не стало чинить препятствий Деменко, и расторгло с ним трудовое соглашение, сообщает официальный сайт клуба .
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2010 в 22:09
Ташуев покинул "Краснодар" и может возглавить команду премьер-лиги :lapa:
Главный тренер "Кранодара" Сергей Ташуев покинул свой пост. Перед началом сезона он подписал пятилетний контракт.
- У меня есть варианты трудоустройства в премьер-лиге. Но команду я пока назвать не могу, – приводит слова Ташуева "Спорт-Экспресс"
В первом дивизионе "Краснодар" занял пятое место. Отставание от второго места составило девять очков.
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2010 в 05:46
"Краснодар" подписал контракт с лучшим полузащитником Молдавии :porukam:
21-летний полузащитник Александр Ерохин, защищавший цвета "Шерифа", продолжит карьеру в составе "Краснодара". Клубы договорились о переходе молодого россиянина, сообщает официальный сайт "Краснодара". В составе "Шерифа" Ерохин трижды выигрывал чемпионат и Кубок Молдавии, а также один раз становился обладателем Кубка Содружества.
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 10:54
Муслин назначен главным тренером "Краснодара" :boss:
Новым главным тренером "Краснодара" стал Славолюб Муслин. 57-летний сербский специалист подписал с клубом соглашение сроком на полтора года с возможностью продления еще на один год, сообщает официальный сайт краснодарцев. В прошлом сезоне "Краснодар" возглавлял Сергей Ташуев, который в ноябре подал в отставку. Напомним, Муслин в 2006-м году возглавлял "Локомотив", а в 2007-2008 он тренировал "Химки". Последним местом работы специалиста был кипрский "Антортосис".
*
RU.bin
8 янв 2011 в 11:05
Задача "Краснодара" — выход в премьер-лигу :idea:
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин, прилетевший в Краснодар, объяснил, почему принял предложение клуба. <i>- Когда я в первый раз был в Краснодаре, я видел и оценил базу черно-зеленых, встречался с президентом клуба, — приводит слова Муслина onedivision.ru. — Я подписал контракт, так как президент клуба такой же амбициозный человек, как и я. Есть отличные условия для работы.
— Какие задачи ставит перед вами руководство клуба?
- Выход в премьер-лигу.</i>
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 22:14
Место "Сатурна" в премьер-лиге займет "Краснодар" :sekret:
Место подмосковного "Сатурна" в премьер-лиге займет "Краснодар", завершивший сезон в первом дивизионе на пятом месте, сообщает "Советский спорт". Решение об этом будет принято после 25 января. "Сатурн" уже уведомил премьер-лигу о снятии с чемпионата-2011/12, а "Краснодар", ведет трансферную кампанию с учетом возможного участия в премьер-лиге – так, именно в этом клубе, вероятнее всего, окажется форвард Шамиль Лахиялов, который ранее выступал за "Терек".
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2011 в 22:15
seclub.org/forum/goto/12645033/ - быстро они эту задачу решили:gy: (если верить слухам)
*
timO9
11 янв 2011 в 06:05
Arjen RoBBeN, значит Краснодар?)йа раддд :gg:
*
Arjen RoBBeN
14 янв 2011 в 20:51
Лахиялов подписал контракт с "Краснодаром" :porukam:
Нападающий Шамиль Лахиялов, в прошлом сезоне выступавший за "Терек", подписал контракт с "Краснодаром". Срок действия соглашения составит 2,5 года, сообщает официальный сайт "Краснодара". В конце 2010 года контракт Лахиялова с "Тереком" истек, и футболист покинул Грозный в качестве свободного агента. В его услугах были заинтересованы, в том числе, и клубы премьер-лиги, однако форвард выбрал "Краснодар". Завтра вместе со своей новой командой Лахиялов отправится на сбор в Турцию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025