Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 223
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 15:07
makelele, seclub.org/forum/goto/7741780/ - Ничего себе тогда,хорош дружок,да таких друков бы...
*
Дeниskina
15 мая 2009 в 15:12
Со мной в школе был случай,я училась в классе 8,мне было 13 лет,мы с одним мальчиком в классе поругались,он мне по руке ударил,и так ударил,что я рукой прям об парту,и палец повредила.Оказался ушиб третей степени,почти перелом,врач сказал,что если через 2 недели не пройдёт,то гипс наложим,мамка заявление на него написала,но я её уговорила забрать :smajl:
*
makelele
15 мая 2009 в 15:25
чeл.PEШ.вoпp, ну может и другие, но факт остается фактом, заявы не писали.
*
makelele
15 мая 2009 в 15:31
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7741880/ - ну вот видиш, и всё нормально было. У мя тоже случай был, правда во втором классе :gg: Одноклассник толкнул меня на дверь и я разбил голову. Ниче никто не писал, проста поругали его и всё :-)
*
makelele
15 мая 2009 в 15:33
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7741798/ - тут я тобой не соглашусь. Был афект или нет определяет специалист. Ты не была в той ситуации, не можеш оценить то, что произошло.
*
Большой Ух
15 мая 2009 в 15:38
вобщем был у нас псих реальный:pomoemu: Тима Мишаров... с розочкой кидался на чувака из-за одноклассницы, опротестовывая кол за контрольную работу(там на двойном листке из написанного было только "Контрольная работа", он требовал двойку:sumas2: ), угрожал Алексею Алексеичу прыжком из окна второго этажа... и прыгнул:sumas2:... а однажды он поругался с девочкой, та сидела за первой партой, а он стоял напротив... начал ей бить по лицу или в волосы вцепился, уже не помню... на крики прибежали Алексеич с Филипычем(физик), схватили его под руки и начали оттаскивать... Оля стала вставать, а Тима, оттолкнувшись от двух учителей, со всей силы вдарил обеими ногами в торец верхней крышки:sbrendil:... Оля аж следующую парту перевернула падая:sumas2:... и все с рук сходило, жили с ним в этом бреде 8 лет:sbrendil:
*
Большой Ух
15 мая 2009 в 15:41
самое прикольное, что обе эти истории с моралью:gy:, каждый увидит свою... но Тима уже лет шесть как нашел в себе голубого:glaza:... причем стопроцентного:gy:
*
T.Kawada
15 мая 2009 в 15:41
чeл.PEШ.вoпp, "со всей силы вдарил обеими ногами в торец верхней крышки" - :lol: Талант.
*
makelele
15 мая 2009 в 15:42
чeл.PEШ.вoпp, :vosadok: Ну автор вроде такого не делал :gg:
*
Большой Ух
15 мая 2009 в 15:46
T.Kawada, ну, до тебя, до пенсионера со стажем мне ой как далеко:gy:
*
Большой Ух
15 мая 2009 в 15:48
makelele, ну, не скажи:gy:... зарядить железным стулом по лИцу-тот еще поступочек)))
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 15:49
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7741121/ - то есть объективность у тебя отсутствует напрочь.Че ж ты тогда примерила на себя родь мамаши избитого?Я скажу,потому что она легче,а если бы ты была на месте матери виновника,то всеми силами старалась бы выгородить свое чадо и кричала бы,что это случайно.Просто написать ты это не в соостоянии,так как тебе придется признать свою несостоятельность в данном вопросе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025