Довести нормального человека проще простого. Особенно интелегентного. У меня был похожий случай, я столкнул одного быдляшку с лестницы. В ярости. Стул это тоже видимо почти состояние аффекта и вообще: наехал смелый сыч так изволь получить тумачка. И мамаша его тоже перебьется. Насчет посадки это вообще чушь
Relikt™, seclub.org/forum/goto/7756873/ - было дело, у друга малолетки ночью угнали Запор. Так, когда он нашел его и избил одного из этих подонков до ужасного состояния прибежала мамаша хулигана и начала громко орать и просить вызвать милицию, но когда ей сказали, что сын ее угнал машину то она начала пытаться дать денег, что бы не подавали заявление а про в кровь избитую морду и сломаную руку сына совсем забыла
Woks, seclub.org/forum/goto/7757043/ - да, ты прав. У меня был другой случай: Давным-давно когда я учился в школе, то меня многие ровестиники дразнили, типа: "Ха-ха... Пасматрите на этого чмыря! Ха-ха... Ващщщеее жеееееесть! Ха-ха...." - однажды меня это надоело каждый день слышать со всех сторон. Не знаю, что на меня нашло, но когда мы убирались, то дразнилка пришел со своими парнями и начал на меня наезжать, типа: "Ооооо.... Сматрите ващщеее каво мы видем! Э, пацанчик, дай денег! А если найду у тя, то все деньги маи, поЯл мя, чмырь?!" - я не стал его слушать до конца и ударил его лопатой по лицу, потом когда он оказался на земле, то начал его добивать лопатой жестко по лицу. А его парни просто смотрели на это зрелище и ничего со мной поделать не смогли. В итоге мне ничего и не было, даже заявку не подавали те парни на ментов. Щас все нормально, здороваться даже со мной стал после этого.
Пaпa пcиx, ано и понятно,лучше один раз покозать себя психом,чем всю жизнь лохом.Тебя унижали и ты покозал что ты не лох,больше не полезут,правильно сделал.Но сдесь другая история,парень сам первым наехал на чела,и ещё и стулом треснул.Тот вобще не причём.
А еще потом через годик меня отчислили из этой школы. А все из-за того что я наехал на учительницу по ИЗО. Не знаю, что со мной было в то время, может подростковый период, или Она нам дала нарисовать на свободную тему. Я начал его рисовать, только начал лавачку какую-то рисовать. А она потом на меня наезжать начала, типа: - Папа псих, и что это такое? Ты вообще рисовать то умеешь, нет? - Да, умею. Вот я же вам показываю лавачку. Разве это не рисунок? - говорю я. - Это вообще не рисунок! Это уродство! - грубом тоне начала орать. - Ну, если вы вообще не видете рисунки, то вы, вообще слепая. - Слышь ты, я щас докладную напишу! - Ради бога, пишите, если вы напишите, то вы вообще будете стукачкой для меня. - на ее же стиле начал говорить. - Все, надоело терпеть! В итоге у меня тоже нервы сдали, я ушел с класса. Не просто ушел, а сделав свое "черненькое" дело:
Я ушел не просто так. Я еще осмелился пнуть ее стул, на котором она сидела. Когда же я пнул ее стул, то она чуть не упала "ели-ели" устояла на ногах. Потом взял карандаш и кинул в нее, вроде попал ее в лицо. И ушел. Громко пнув дверь. Мне потом рассказывали, что в классе было 2-3 минуты молчание, никто вообще ничего не произнес, даже звука. В итоге: документы в руки, ДО СВИДАНИЯ!
Не прав Зенитовец,это факт!!но из него зверя-то не делайте!!!!тут уже пишут,что он его этим стулом чуть ли не десять раз ударил!а он вам писал как все получилось!!!
Пaпa пcиx, и ты остался доволен собой после этого случая? Тебе пох на бедную училку, которую ты втоптал в грязь? Я конечно не на ее стороне, но ты поступил как мр@зь. Ты думаешь в классе стояла тишина, потому что тебя боялись? Просто твоим одноклассникам было стыдно
17 мая 2009 в 06:05