Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 223
*
A.BлAдиMиp
15 мая 2009 в 07:07
@ZeNiToVeC@, ну вот еще один плюс в твою сторону!Скажи угрожал и т.д.,первым драку затеял он,ты защищался.Вернее хотел прикрыться стулом.Бить не хотел.Есть вариант ,попугают и успокоются.На счет колонии ,они все переполненны,так,что за такое не попадешь.
*
Пaпa пcиx
15 мая 2009 в 07:17
@ZeNiToVeC@, не не, не посадят. Ты же не убил его, правильно? Просто обычная драка произошла. Ну, можешь сказать, что:"Да эта ни я ващщщеее, мы сёдня просто подралисЯ. Вы же видите какой он здаровенький амбал, а я, я в два раза меньше его тела! Я просто защищался!"
*
@ZenitoveC@
ts 15 мая 2009 в 07:18
Lord.., вот то что плохо драку начал я! Мы говорили она на повышенном тоне сказал что я п*др я взял стул начал его продвигать и не знаю что нашло на меня... Махнул им... И попал по нему... Потом он полез на меня... Завязалась борьба... И потекла кровь... Он убежал в медпункт... Да знал бы что так будет все... Хрен с ним... Лучше быть униженым словом чем колонией... Ездил к нему извинялся перед родителями... Спросил может надо чего там фруктов или медикаментов... Теперь вылетел из учебного заведения... И не попасть бы в колонию
*
Пaпa пcиx
15 мая 2009 в 07:19
@ZeNiToVeC@, а вообще, расскажи все как было? С чего все это началось? Понятно что ты ударил его, но причина же должна быть. Расскажи.
*
makelele
15 мая 2009 в 07:20
@ZeNiToVeC@, не посадят. Тем более можно всё списать на самозащиту. Или лучше попробуй както договорится с ним.
*
@ZenitoveC@
ts 15 мая 2009 в 07:26
Ребят он же попал в больницу ему делали снимки и зашивали бровь... Сказали переломы есть... Смешений нету... Больница должна была сообщить в ловд что к ним попал избитый перень... Но сводки указывают что не было сообщений таких... Заявление он подает в понедельник... Может как то выкручусь
*
Cти-shock
15 мая 2009 в 07:27
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7736847/ - умный человек в драке думает именно как больнее сделать,но так чтоб без вреда здоровью,потому что думает о будущем!
*
Lord..
15 мая 2009 в 07:29
@ZeNiToVeC@, что первый это плохо еще и стулом. Если раньше с этим нипопадал в минтуру. Нипосадят это точно. Могут посадить на третий раз хулиганство.
*
makelele
15 мая 2009 в 07:31
Cти-shock, ну да, тебе легко говорить с высоты своих 30 лет :gg: А в 16 об этом не думаеш сильно.
*
makelele
15 мая 2009 в 07:32
@ZeNiToVeC@, ну тем более если он не подал, то у тебя есть шансы. :gg:
*
@ZenitoveC@
ts 15 мая 2009 в 07:33
Началось так: сидим на паре, я спрашиваю у тебя есть тетрадь переписать, он говори дома, я говорю привези хорошо... Он говорит что зачем мне лишний вес везти... Я забил... Потом на перемене я опять попросил привези мне тетрадь, он сказал что нет... Я ему говорю такой ты пдр... Он мне на повышенно тоне... Выкрикнул сам ты пдр... Он сидел за партой... Я хотел с соседнего ряда взять стул отодвинуть парту... И вытащить его ну и подраться... Но я начал выдергивать стул... И просто машинально ударил по нему... Вот так... Я полностью виноват я это признаю
*
Lord..
15 мая 2009 в 07:33
Если в первый раз такая фигня. Иди ему еще разок пропили. Будет два предупреждения.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025