Я избил мальчика стулом. Меня посадят? | SEclub.org
Я избил мальчика стулом. Меня посадят?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 223
*
makelele
15 мая 2009 в 09:16
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/7737689/ - а я бы такую маму засудил, чтобы не сунула нос кругом. Взрослые же люди :zloj: сами разберуся
15 мая 2009 в 09:17 / makelele (1)
*
Red Skull
15 мая 2009 в 09:20
@ZeNiToVeC@, да не боись,ниче тебе не будет. На меня тоже заявление писали за то что пацану лопатой заехал,так меня инспектор пол года подергал,пару раз к психологу сводили и все, свободный человек )))
*
makelele
15 мая 2009 в 09:20
А ваще то название темы :puh: избил, будто он стоял и бил. Правильнее было бы ударил. :gg:
*
Lord..
15 мая 2009 в 09:29
Случайно задел стулом.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 10:28
makelele, согласен.Но это от человека зависит.Меня в 14 лет отходили так,что до травмпункта и до дома потом девушка почти тащила на себе.Разорвали губу,сломали челюсть,рассекли обе брови и лицо все лиловое было.И ничего,отлавливал потом по одному и возвращал долги)))Но чтобы мать с отцом за меня решали проблемы - никогда.А этот из разряда бесхребетных стукачей//Поэтому все советы тебе,Зенитовец уже даны.Не бойся,уже все сделано.Может ничего страшного и не произойдет.
*
Бeлый Kлыk
15 мая 2009 в 10:34
Cти-shock, Денискиной я уже написал,теперь тот же вопрос к тебе : ты на месте отца мальчика,избившего ровесника и вот такие последствия.Твои действия,товарищ прокурор)))Наверно отправишь сына в тюрьму - он же виноват)))
*
vOvAn2OO6
15 мая 2009 в 10:42
@ZeNiToVeC@, "Я стул хотел отодвинуть но как то машинально получилось..." - жость, убил:lol: Я тебе как твой ровесник скажу, со стулом ты конечно переборщил. Но по человеку видно чего он заслуживает. Если он быдло, пусть и накаченное, я бы ему на твоем месте двинул. И неслабо. А если видно, что у человека просто день не в ту сторону пошел или не с той ноги встал - просто бы ушел. Что бы мне в спину не кричали. ->
*
mozoos
15 мая 2009 в 10:44
Не посадят.Но вот штраф афтару надо приличный по идее приличный выписать и условное пару лет ... А на месте побитого бы надо тем же стулом репу начисть :boks:
*
vOvAn2OO6
15 мая 2009 в 10:51
В моей жизни вообще был случай когда меня тогда еще одноклассних в автобусе шутки ради шандарахнул сзади по шее. Так шандарахнул, что я три остановки в отключке ехал. Причем моя мама об этом узнала еще до того, как я домой зашел. У нее шок, понятное дело. Так я подождал неедельку удобного случая и так же сзади ему трубой по почкам отходил. Я к чему веду - то, к тому что из-за непонравившегося слова не надо кулаками и стульями махать (что молодежь ой как любит) Просто сесть и поговорить, чтобы таких последствий не было. А то в зубы тыкать мы первые, а отвечать - последние. Зато когда ответит - сразу остепеняется, много таких случаев видел... Это я просто, не про этот конкретный случай
*
vOvAn2OO6
15 мая 2009 в 10:58
И про штрафы еще. Меня однажды 2 дня спустя после НГ поймали менты с петардами в "общественном <strike>туалете</strike> месте". Сорвали по полной (500р штрафа и много беготни) На комиссии еще нотации читали, только вот на мой вопрос "А где же можно пользоваться подобной пиротехникой?" ничего не ответили. Не найдете вы правосудия короче... В нашей стране за убийство могут дать условно или штрафом отмазать, а могут и за банку огурцов с чужого погреба посадить на пару лет... :mda:
15 мая 2009 в 11:01 / vOvAn2OO6 (1)
*
interceptor
15 мая 2009 в 11:06
Бeлый Kлыk, помойму это ты слишком умный!Если хозяин темы из-за тетрадки человека поколечил,то где гарантия что он из-за книшки не убьёт! Психушка по нём плачит! Тем более какая драка если он первым и последним практически просто так стулом по лицу ударил,постродавший его и пальцем не тронул! Изолировать от общества таких надо!
*
interceptor
15 мая 2009 в 11:20
makelele, seclub.org/forum/goto/7738274/ - взрослые люди после такого не пишут перепуганно и не спрашивают что делать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025