@ZeNiToVeC@, меня вот отстранили от учебы до 1сент ... И дело едва замяли . Не ссы ! До уголовного суда не тянет дело . Но тыщ на 20-30 придется раскрутиться . Хотя не понятно , что значит "маленько не прав" . Ты принуждал его к оралу ?
interceptor, а чего в пацанские дела родителей вмешивать ? Парни уже не дети , и сами обговорить могут вопрос . А то чуть что - в суд . Так вот народ и мельчает .
interceptor, seclub.org/forum/goto/7740502/ - ты не напрягайся так)))Видимо ты не в состоянии ответить на мой вопрос и как дитятко обиженное задаешь свой)))Мда...
Бeлый Kлыk, тебя наверное уже не раз табуреткой по голове били,что до тебя не как не дойдёт смысл,что нужно напугать пацана чтобы больше такого не делал,а не закрывать глаза)))
interceptor, та моя драка,о которой я писал,дело прошлое.И тебя уж точно не касается,как я уговорил родителей не лезть в это дело.Факт в том,что позже я все вернул сполна не прибегая к докладам старшим.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7741045/ - хорошо если ты так хочеш я отвечу на твой вопрос.Если бы у меня был сын,"а так у меня дочь" поступил так как хозяин тымы,конечно я бы его в тюрьму не отправил,но люлей бы навешал конкретных. Теперь ты доволен?)))
makelele, seclub.org/forum/goto/7738274/ - А такую маму судить не за что.Такая мама защищает своего сына.И чтобы таких отморозков было меньше,так и надо поступать.
15 мая 2009 в 13:05