Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
No!WELCOM, если требует пароль, значит на одной из двух машин пароль стоит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1894
*
Tolik555O
18 дек 2010 в 16:37
Чтото не получается настроить. Мы с друзьями хотим 3 компьютера соединить в локальную сеть.
*
FisHlaBsoMAN
18 дек 2010 в 18:34
Tolik555O, что именно? А хаб есть? :gy:
*
FisHlaBsoMAN
18 дек 2010 в 18:35
GeBeD, стандарт один на всех
*
Tolik555O
19 дек 2010 в 00:02
PЫБOЛЮБ, уже все работает. После 2 часов мучения все таки заработало.
*
MaDiL
24 дек 2010 в 09:40
Подскажите пожалуйста, как настроить интернет на другом компьютере, если он подключен по локалке к компу у которого имеется спутниковый интернет SatGate+Slonax3G? Какие нужны настройки? Делал всё как написано здесь www.skylexus.ru/sat-inet/sat-nastr/65-share-satgate.html не помогло. На основном компе стоит ХР, на клиентском 7-ка. Как исправить проблему?
*
NoWELCOM
28 дек 2010 в 15:42
Парни, нужна помощь. Проблема такая: соединил по локалке ноут и настольный ПК. На ноуте Вин7 макс х86, на ПК такая же только 64 битка. Сделал все как в инструкции данной здесь выше. Сеть заработала. Во вкладке "сеть" появились два устройства "Магеллан" - ноут и "Максимус" - наст ПК. Но, когда я допустим с настольного клацаю по Магеллан вылелает "Ввод сетевого пароля". С ноута - тож самое. Что я только не делал. Вводил данные учетных записей которые уже были. Создавал новые с разными правами. Активировал Уч запись "Гость" и там и там - все впустую. - Неверные пароль или логин. Что делать?! Мне нужно скопировать по локалке данные с жесткого диска ноута. Помогите, плиз!!! Спасибо.ЗЫ: раньше с локальной сетью дел не имел, звиняйте, если глупости спрашиваю, реально уже четыре часа об стену бьюсь!
28 дек 2010 в 15:43 / NoWELCOM (1)
*
DEVIDBELLE
28 дек 2010 в 16:31
No!WELCOM, если требует пароль, значит на одной из двух машин пароль стоит
*
ALEX57OO
28 дек 2010 в 19:33
No!WELCOM, я с той же болезнью, на ноуте семёрка, на компе ХР, создал сеть. хочу с компа перекинуть на ноут. на ноутбуке нахожу комп. клацаю на него, а он пишет введите сетевой пароль!!! ПОМОГИТЕ
*
NoWELCOM
28 дек 2010 в 20:16
Dev!dBelle, я думаю многим будет полезно, разъясни по поводу сетевых учетных записей. Для входа в сеть с настольного ПК нужно отдельную уч з на ноуте создавать или использ-ть ту по которой ты вошел там в систему? К примеру, вошел на ноут "юзер1 (Адм)", на Наст. ПК вошел пусть, "чел1 (Адм)" - мне с Наст. ПК можно набирать уч запись "юзер1 (Адм)", или создать на ноуте заблаговременно еще одну ("юзер2") и вводить её данные? И как влияют права админа на лок. сеть?
28 дек 2010 в 20:24 / NoWELCOM (2)
*
DEVIDBELLE
28 дек 2010 в 22:22
No!WELCOM, создай на обоих машинах учетки админа и на одной из них поставь пароль
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2010 в 23:23
хм пароль надо набирать левой машины и учетку тоже...
*
FisHlaBsoMAN
28 дек 2010 в 23:24
поставь в св-вах сетки домашняя и включии в ощем доступе парольный вход, для обоих типов общий и домашний
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026