Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Yashkin, уже 2 месяц без компа так что половину терминов забыл и могу ошибатся. Я еше не понял как устроено твое подключение, ты в сетке а друг до тебя до званивается через модем и создаете сеть? Или как? Можно наверно сделать через прокси или в настройках сети "указать разрешить доступ к интернету" ( зависит от сети самой, у меня сеть немного шибанутая была) может прокатит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1894
*
CeBePoK
6 авг 2007 в 07:42
Yashkin, уже 2 месяц без компа так что половину терминов забыл и могу ошибатся. Я еше не понял как устроено твое подключение, ты в сетке а друг до тебя до званивается через модем и создаете сеть? Или как? Можно наверно сделать через прокси или в настройках сети "указать разрешить доступ к интернету" ( зависит от сети самой, у меня сеть немного шибанутая была) может прокатит.
*
5OЦeнтoв
6 авг 2007 в 22:00
После авторизации первый айпишник не может обменяться пакетами по 32кбайта, а второй обменивается. В чем может быть проблема?
*
ReAl_hotDOG
7 авг 2007 в 17:03
что можно сделать, чтоб работал инет на обоих компах локальной сети, один из которых подключен к адсл? чтоб работали независимо от нахождения в сети того или иного компа. Распределитель какой-нибудь или че, я прост мало в этом шАрЮ.
*
CeBePoK
7 авг 2007 в 19:40
ReAl_hotDOG, там прога есть специальная чтото связана с прокси , только точно сказать не могу. И есть специальная для учета скачаного если нада. Вроде в гугле видел ссылки на это когда искал на тему " своя сеть " там была ссылка на распределение инета. ///// кто видел хорошую статью по настройки своей сети через свич или крос кабель . А то я находил всякую фигню полезного мало было.
*
CeBePoK
7 авг 2007 в 19:43
5OЦeнтoв, на компе который хочеш запинговать фаервол есть(кроме стандартного) ? Обычно фаервол не разрешает отвечать , это как бы зашита от DDos атаки.
*
ReAl_hotDOG
7 авг 2007 в 22:34
CeBePoK, тыц мня не понял. Я могу сиедеть в нете тока тогда, когда его комп включен. А как сделать чтоб я от этого не зависел?
*
CeBePoK
7 авг 2007 в 23:07
ReAl_hotDOG, ой . Извеняюсь. Вроде можно сделать. Если адсл модем можно подключить к свич"у (как wi-fi точку доступа) может есть такие модемы.
*
ReAl_hotDOG
7 авг 2007 в 23:33
CeBePoK, ты прост предполагаешь?)
*
EZJ
8 авг 2007 в 09:11
ReAl_hotDOG, ну есть адсл модемы с несколькими портами, но одновременно сидеть нельзя... чтобы одновременно сидеть, должен один комп подключен к нету а ты через него...
Хотя может есть какие нибудь устройства позволяющие делать это не программно, но я не слышал о таких...
*
5OЦeнтoв
8 авг 2007 в 09:17
CeBePoK, на том компе только стандартный фаервол.
*
CeBePoK
8 авг 2007 в 09:44
5OЦeнтoв, тогда не знаю в чем проблема. Спроси на более специализированом сайте. //// ReAl_hotDOG, пока предполагаю. Если нельзя подключить как точку доступа к свичу то тогда ни как.
*
ReAl_hotDOG
8 авг 2007 в 16:36
EZJ, тогда нужно сделать что-то типа сервака, и обоим к нему подкл., да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025