Привет. Есть сеть в филиале института. 2 компьютерных класса на 2 этаже и на первом еще 8 компьютеров. Сервер на 2 этаже от него идет к классам. Все работало нормально, но вот теперь получается так что в только в одном классе есть, как подключаешь другой класс то начинает висеть. В чем проблема? Кабели проверяли,хабы. Сервер на новел
блин,ноут настольный комп не видит!через тотал командер захожу вся сеть,microsoft windows network и он мне говорит Сеть недоступна.Сеть отсутствует или не запущена... че делать?
Помогите ситуация такая 2 компа, сетевухи, кабель, при запуске мастера настройки сети пишет что нет сетевого оборудования при этом комп раньше был в другой сети и сетевуха работала может ли это быть из за того что раньше на нем стоял 98 а я поставил ХР ? если нет то почему еще? (кабель вродебы тот, индикаторы горят, а оборудования не видит пробовал через поиск оборудования, - нифига) плиз хелп очень надо !!!
Помогите настроить сеть между компами через USB-блутузы?Покашто могу только файлы перекидывать.И как через ету сеть настроить интернет на втором компе, если первий имеет доступ к интернету?
подскажите,как компы нормально конектятся,через блютуз адаптер?и если у типа есть локалка я сам могу там пошарить без него если тот комп будет вкл.???????
17 фев 2008 в 14:16