И этот айпишник почему то всегда перекрывает внутринний айпи моей локалки 192.168.0.1 выражается это в следующем,када активно подключение двб карты (а активно оно всегда) :strela:
И ещё такой вапрос, интернетом пользуюсь через спутник,с помощью двб карты,в свойства сия устройства вписываицца айпи который выдаётся провайдером моим
И этот айпишник почему то всегда перекрывает внутринний айпи моей локалки 192.168.0.1 выражается это в следующем,када активно подключение двб карты (а активно оно всегда)
немогу в этот момент воспользоваца ни одно программой для локалки,ни чатом,ни сетевой игрой,ибо они видят тока айпишник двб.отключаю двб,всё норм.Кто с этим сталкивался и чё делать?
Вот сегодня столкнулся с проблемой: у меня ADSL на 2 мегабита(пока), до сегодня со скоростью все было отлично, но сегодня кинул сеть соседу, вобщем схема такая - модем-маршрутизатор, от него свитч, а от свича ко мне и к соседу, так вот собственно в чем проблема - скорость делится не 50/50, а 20/80, 70/30, ну и т.д., в общем каким образом ее можно делить примерно поровну?
Пробовал использовать свой комп в качестве сервера, т.к. имею две сетевухи (слышал, что таким образом можно траф контролировать и для этого есть соответствующий софт), к одной подключал модем, а к другой свитч, у меня было все норм - в инет заходил, кореша по сетке видел, он меня тоже видел, а вот в инет зайти не мог, а еще у меня на значке второй сетевухи горел знак восклицания в жолтом треугольнике
Вопрос тут уже был, еще раз задам. Два компа связывались по зубу. Настраивалось все методом тыка и все работало, а потом перестало.. Компы виста и хр. Соединение устанавливается, но доступа к ФС нет, проблема назначения IP или еще что то.. Какие службы должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО включены для нормальной работы этой сети?
Dimonchik, а файлы по клику "передать через bluetooth" передаются телепатически?? Тут именно в организации сети проблема, а не в самом соединении. Линия сети ПК<=>сотовый работает нормально, а вот ПК<=>ПК получаю сообщение о неразрешимой ошибке с IP.
На обоих компах зуб работает со стандартными дровами и софтом. Файлы можно пересылать по одному без создания сети, также как на сотовом, просто с одного устройства на другое.
11 июн 2008 в 13:17