kos436, просто создаешь игру другой присоединяется. если же игру не видно во вкладке локальная сеть игрыЖ то следует прописать айпи сервера и зайти к нему.
У моего соседа подключен интернет через простую витую пару все настройки автоматом, я кинул до не него шнур поставил втору карточку настроил сеть между двумя компами, жму на его компе галочку дать др пользователям доступ в интернет и перестает работать интернет на его компе и на моем тож не появляется. Как можно сделать чтоб был инет на обоих компах?
всем здорово. у меня на компе стоит прога астер 2.5 кто не знает она позволяет подключать 2 клавы 2 мышки и 2монитора к системнику в общем получается 2 компа из одного. проблема в том что я не могу настроить сеть между ними. кто нибудь напишите что и как надо делать
до этого комп вообще не был подключен ни к какой сети а в инет выходил тока через телефон. в руководстве пользователя к проге астер 2.5 написано что надо бы чтото с виртуальным сетевым Адаптером делать.
Привет.вот решил сделать локалку между двумя компами.кабель 10 метров.на обои компах есть сетевые карты.кабель присоединил, адреса прописал.ip адрес у них одинаковый, за исключением последних 3 цифр.маска одинаковая.на обоих компах открыл доступ к диску с.но в сетевом окружении но видет только те файлы которые открыты на этом компе, а мне надо наоборот.хочу файлы с компа в комп скидывать по сетке.командой ping все провери, ноль процентов потеренных файлов.подскажите в чем проблема?и как ее решить?
kos436, скачай фтп сервер и нне парься. Golden FTP Server например такой очень прост в установке поставил и сразу пользуешься, ставь на тот на котором не можешь открыть доступ и все.
kos436, просто создаешь игру другой присоединяется. если же игру не видно во вкладке локальная сеть игрыЖ то следует прописать айпи сервера и зайти к нему.
Соединил два компа. Но настроить не смог. В сетевом окружении нет его компа. В той же контре в Find Server не видно созданой игры. Нужно в консоли прописывать connect и ип. Так и поиграли. Что нужно сделать чтоб была полноценная сеть?
20 мар 2009 в 05:03