Нужна помощь в настройке Локальной сети между двумя компами (длина кабеля 30 метров). В компы кабель уже воткнут, не можем настроить "подключение ограничено или отсуствует" Обьясните на пальцах как настроить? Может софт какой есть для настройки?
Помагите разобратся с сетевым окружением, проблема такая: я не могу залесть в общую папку на одном (1) пк выдает ошибку типа "возможно увас нет прав обратитесь к администратору" и ниже "недостаточно памяти сервера" при этом я с 2 пк могу шарится в 1 и даже в сетевом окружении 2 пк не может залесть в себя выдает этуже ошибку
Народ помогите. Немогу создать сеть между ноутом и пк. Все прописываю(где надо прописать)вроде правельно. Комп просто тупо не видит другой ПК. и главное ета проблема началась после переустановки винды. Неуж то надо опять ее переустанавливать?
Moлнeнocный, Пинга нет? Папки расшаривал какие нибудь? Имена компов и IP не одинаковые? IP и маску верно ввел? Проверка подлинности не включена? Попробуй в адресной строке в моём компьютере вбить "IP второго компа. (пример: "192.168.1.2) Только слеш двойной ставь.
Помогите, не могу сеть настроить между двумя компами, прописал ай пи и маску на двух компах, а он всё равно ни находит... Сетевые карты везде стоят, шнур тож вроде норм воткнут) и ещё такой тупой вопросик)) - а выход на сетевой кабель такой же как на телефоне и ДСЛ?
12 июл 2009 в 06:48