DEN!7,беспроводную конечно..хоть витайапара крепкий но фиг его знает,вдруг гденибуть порвется или перемкнет и менять все.. беспроводная хоть и будет немного дороже за то ни будет проблем!
Foundantion,проблем может быть несколько,не совместимость ситевых карт,если на 1 компе хр , на другом 7 я так и не смог настроить.. синий экран показывал после всех настроик.. и еше какая у тебя 7 бета или уже релиз?
Мы с другом решили провести сеть, между компами 100 метров, какую сеть нам выгодней использовать беспроводную или провод тянуть, мы начали задумываться о беспроводной, но возникли сомнения так как между домами много деревьевь и построек, как лучше поступить?
DEN!7,беспроводную конечно..хоть витайапара крепкий но фиг его знает,вдруг гденибуть порвется или перемкнет и менять все.. беспроводная хоть и будет немного дороже за то ни будет проблем!
DEN!7,впринцепи мне кажется да хватит, но будет не плохо если антена будет брать радиус побольше.. проблем с деревьеми не будет,с домами тож врятли.. так что дерзай
помогите у соседа есть инет хочу к нему подключится есть модем,комутатор,шнур подскажите как нaсроить .модем домолинк,шнур обжaт у меня в компе чё надо делать поподробней пожалуста
нет выход один для этого я купил комутaтор он с 5ю вых.меня больше интересуют настройки компа мне скозали просто правильно прописать iр а я вобще нe знаю где там чё прописывать и какой должен быть ip
boshir,значит так.. 1)открываем сетевое подключение 2)в свойствах той сетевой карты которая смотрит на модем ставиш галочку на ""обший доступ в интернет" 3)перезагружаем все это дело на всякий пожарныи. теперь на той карточке которая смотрит в сторону второго компа ИПшник должен быть 192.168.0.1 на 2 компе в свойствах сетевухи ставиш автоопределение ,ей должен присвоется ИПшник из диапазона 192.168.0.ХХХ если не присвоелся .. ставь в ручную ип 192.168.0.11 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 должно работать пробуй удачи =)отпишись потом
1 авг 2009 в 14:15