ФлиHH, кабель канал сказал же он. Если будет так понятней то- это такой промежуток в плинтусах пластмассовых (и не только) туда телефоный кабель или телевизионный ложат для того что бы спрятать от глаз.
Если операться на данную статью, то оптоволоконный это самый лучший кабель, он лучше всех защищен и обладает более быстрой скоростью передачи данных. И можно тянуть его на расстояние до 100км. Но мне тянуть не 100км а всего лишь 5м:-Dи цена оптоволоконного получается на много больше витой пары. И воздействие на кабель будет минимальное. Так что для меня будет лучше вариант витая пара:)
KaЛяKa777, ну вот видишь:)Сам решил:)Еще есть такие "короба" специальные, их к стене шурупами прибиваешь, и пускаешь кабель по ним:)Это чтобы кабель не болтался, и не был на виду:)
ФлиHH, кабель канал сказал же он. Если будет так понятней то- это такой промежуток в плинтусах пластмассовых (и не только) туда телефоный кабель или телевизионный ложат для того что бы спрятать от глаз.
mr.Finch, никакой платы нету:( просто кабель, как к mp3 плееру, только два конца USB. мне главное знать, можно через него перекинуть файлы(типо фильмы музыка и тп.) ? и как подключить комп и ноут? надо же как-то создать подключение?
7 янв 2010 в 06:30