такой вопрос: дома два компа... там и там есть блютуз... на одном есть инет. можно ли сделать чтоб на двух компах одновременно был инет?и не вырубало... коммуникатор смог подключить..и инет был на компе и на комуне одновременно...
Satan, я одного не пойму вафля же через USB подключена и создаёт своё подключение а как только в создаётся локальная сеть то инет сразу пропадает хотя два подключения так и остаются и мост тоже создаётся без проблем а вот нет не пашет ни хрена. может какое оборудование нужно чтоб всё работало правильно, если знаешь то подскажи какое именно, а то эти консультанты в магазинах мне пытаются хаб впарить причём стоит он не очень дёшево.
prihott, да, вафля через юсб, но ведь соединение идет через сетевуху по идее, соответственно нужно две сетевые карты, чтобы например с компа на котором вафля, протянуть инет на другой комп.
В общем такой вопросик.Имееться городская лакала,так вот как я могу поделиться интернетом с другим пользователем? может прокси сервер создать или ещё что. В общем чтоб пользовался чел интернетом через меня )
4D.1_MAN, можно, берешь свитч и настраиваешь как обычно как обычно KaЛяKa777, включить общий доступ к принтерам и файлам в панели управления в управлении сетями и общим доступом. можно сделать общий доступ с парольной защитой
26 янв 2010 в 22:24