Teлиk k75O, можно, через NetMeeting. Бомш13, можешь не верить, ты не пробовал и сомневаешься, я играл и говорю какой пинг. Это уже твое дело, принимать на веру или нет.
"умники" подскажите как нотбук по лан кабелю к кампу подключить (без всяких серверов) ато вроде пакеты передаёт, а вот в игры не поиграеш, да и по чужему кампу нельзя лазить???
S_erge_y, надо айпишники компам дать. Кликаешь правой кнопкой по иконке в трее > состояние >свойства, из компонентов выбираешь TCP/IP > свойства, и там прописывай IP. По госту номер будет 192.168... Пиши на одном компе 192.168.000.001, на втором 002 в конце.
взял себе ROUTER подключил на него 2 машины. Проблема в том что теперь в локалке 2 компа, которые у меня и стоят. раньше были все кто подключен к нашему провайдеру. может кто подскажет как можно исправить???
Имею комп и ноутбук с вязаны меж собой через хаб на хаб также заведен интернет,оба компа в инет выходят но сеть почемуто не получается хотя пингуются меж собои,но тоже не понятно с ноута на комп проходит,а с компа на ноут нет.Как быть у меня почемуто комп в сеть не добавляется .если на ноуте нажимаю отобразить все компы сети то он хотябы себя показывает ,авот если на компе этоже зделать то он даже себя не видит ?????
1 мар 2008 в 20:11