Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Filipok
13 мар 2008 в 03:34
так кто подскажет вчем может быть дело?
*
HEG
14 мар 2008 в 14:45
Знач так. Есть 2 компа. Первый это я и второй-это друг.Провайдеры разные. Что нужно нам сделать, что бы между нами была сеть? То есь тупо поиграть в кс и прочие игры и обмениваться файлами. Пожалуйста побробнее, ато я в танке
*
Recaro999
15 мар 2008 в 13:18
ПОмогите парни как мне сделать чтобы два компа были в нете я бук к компу своему покл все видят другдруга а как сделать чтобы бук мог в нет входить через сеть тоесть на компе тел подрублен а на ноуте подключиться к нету как это сделать помогите а?
*
bomsh13
15 мар 2008 в 18:32
HEG, а какой между вами пинг? и обязательно ли вам именно сеть? файлы можно через фтп качать, сервер кс можно на компе поставить без сети...(фиксированный ип не требуется)... хотя я тоже голову ломал как сделать с другом чтото типо впн, оставил это дело, сервер и так могу создать...
*
HEG
19 мар 2008 в 08:52
bomsh13, про пинг-я хз, не мерял. В принципе забью,поиграть и так можем.
*
X@ker-X
29 мар 2008 в 18:40
Пацаны как увеличить скорость локалки. Там чё то в реестре надо поменять но я не помню. Может кто помнит.
*
BELTON
29 мар 2008 в 23:11
Recaro999, поставить проксю. типа UserGate.
*
SuperGekson
29 мар 2008 в 23:45
Я с Планетская другу в соседний дом по локалке инет раздавал пока он себе оборудование не купил.В ускорителе recv.ini просто поменял адрес прокси с 127.0.0.1 на адрес своей сетевухи локалки 192.168.0.X и в браузерах на обоих машинах тоже поставили этот адрес.И сидели вдвоём с моего аккаунта,тока жопорез тоже мой тратился.
*
bomsh13
30 мар 2008 в 05:05
рассказываю способ как сделать локалку на 2 человек практически бесплатно! идем в магазин и покупаем 5 метров витой пары(25р это где то) приносим домой(25р это наши растраты всего). идем й другу с которым хотите играть по сети(он может жить очень далеко от вас, но на сколько далеко в готовы поити все зависит от вас). идти лучше всего на каникулах или перед выходными или на выходных. пришли значит, берем его комп полностью в охапку(монитор, систе
*
bomsh13
30 мар 2008 в 05:09
мник, клава, мышь, провода) значит несем к вам домой. принесли, поставили, подключили. вставили провод витои пары в оба компа. назначили ип адресы компам. заходим в кс, создаем игру и играем! что дальше делать думаю обьяснять не надо, но если кто не понял могу лично сказать))) можно меня не благодарить, удачи всем.
*
Lex2O
30 мар 2008 в 15:59
Что должно произойти, если подключить 2компа сетевым кабелем первый раз? Подключение сетевого кабеля сразу определяется? Есть бук, есть комп, соединяю их и все равно кажет,что кабель не подключен...дрова стоят, сетевухи включены, ипы назначил и все равно не видит!
*
bomsh13
31 мар 2008 в 10:41
Lex2O, должно показать что включилась сеть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025