Знач так. Есть 2 компа. Первый это я и второй-это друг.Провайдеры разные. Что нужно нам сделать, что бы между нами была сеть? То есь тупо поиграть в кс и прочие игры и обмениваться файлами. Пожалуйста побробнее, ато я в танке
ПОмогите парни как мне сделать чтобы два компа были в нете я бук к компу своему покл все видят другдруга а как сделать чтобы бук мог в нет входить через сеть тоесть на компе тел подрублен а на ноуте подключиться к нету как это сделать помогите а?
HEG, а какой между вами пинг? и обязательно ли вам именно сеть? файлы можно через фтп качать, сервер кс можно на компе поставить без сети...(фиксированный ип не требуется)... хотя я тоже голову ломал как сделать с другом чтото типо впн, оставил это дело, сервер и так могу создать...
Я с Планетская другу в соседний дом по локалке инет раздавал пока он себе оборудование не купил.В ускорителе recv.ini просто поменял адрес прокси с 127.0.0.1 на адрес своей сетевухи локалки 192.168.0.X и в браузерах на обоих машинах тоже поставили этот адрес.И сидели вдвоём с моего аккаунта,тока жопорез тоже мой тратился.
рассказываю способ как сделать локалку на 2 человек практически бесплатно! идем в магазин и покупаем 5 метров витой пары(25р это где то) приносим домой(25р это наши растраты всего). идем й другу с которым хотите играть по сети(он может жить очень далеко от вас, но на сколько далеко в готовы поити все зависит от вас). идти лучше всего на каникулах или перед выходными или на выходных. пришли значит, берем его комп полностью в охапку(монитор, систе
мник, клава, мышь, провода) значит несем к вам домой. принесли, поставили, подключили. вставили провод витои пары в оба компа. назначили ип адресы компам. заходим в кс, создаем игру и играем! что дальше делать думаю обьяснять не надо, но если кто не понял могу лично сказать))) можно меня не благодарить, удачи всем.
Что должно произойти, если подключить 2компа сетевым кабелем первый раз? Подключение сетевого кабеля сразу определяется? Есть бук, есть комп, соединяю их и все равно кажет,что кабель не подключен...дрова стоят, сетевухи включены, ипы назначил и все равно не видит!
13 мар 2008 в 03:34