W7OOalkman, понимаешь у меня комп только с интернетом через ADSL модем соединен, и все болше нигде никогда нисоединял, так вот я думаю что это другие юзеры ADSL инета.
bomsh13, еще есть какая то программа, с помощью которой можно управлять другим компом. Не помню название, но позже могу написать. Ее можно поставить только на тот комп с которого будешь управлять и все.
Парни, помогите, не удается соединить комп и ноут. Делал все по-инструкции- ввел нужные айпи 192.168.1.1 и 192.168.1.2 Ввел маску 255.255.255.0 задал рабочую группу MSHOME на обоих. Расшарил туеву хучу папок на обоих компах. Отправленные пакеты есть в Состоянии подключения, а входящих нет. И в Сетевом Окружении компы не видят друг друга. Прям беда. Не знаю, что еще проверить нужно.
Еще с ноута пытаюсь на комп влезть- захожу- Сетевое Окружение- Вся сеть- Microsoft Windows Network- Mshome. И мне выдает ошибку- Нет доступа к Mshome. Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Недоступен список серверов для этой рабочей группы. Вотъ. Помогите разобраться, пожалуйста.
15 мая 2008 в 19:31