Здесь писать или нет, не знаю... Такая проблема. Два ноубука, по блютуз не видят друг друга. Запускаю поиск, телефон находит, а комп нет. Блютуз и у того стоит и работает. На другом так же запускаю поиск, телефон находит, комп нет.. Что за проблема? Может кто сталкивался?
Здесь писать или нет, не знаю... Такая проблема. Два ноубука, по блютуз не видят друг друга. Запускаю поиск, телефон находит, а комп нет. Блютуз и у того стоит и работает. На другом так же запускаю поиск, телефон находит, комп нет.. Что за проблема? Может кто сталкивался?
Fata1ty, нет. Был бы я не морочился по синим зубом. Ладно, нет так нет. У меня сейчас другая идея. У меня есть 2 кабеля для подключения телефонов к компьютеру. Я ими не пользуюсь. Я хочу отрезать те стороны, которые идут в телефон, и оставить оба с юизби. Но вот думаю, как там провода соединять? Надо попасть что называется.. Пока кабеля не резал, пока в теории.
Даров всем!У меня такая проблема при подключение сетевого провода в оба компа при подключение соединения комп выдает что сетевой кабель не подключен.А настройки все вроде норм.Посоветуйте что можно сделать!А то замаялся уже
Voin mraka, скорее всего кабель разделан не под кросс, а обычной раскладкой. отличаются порядком расположения жил в джеке и невзаимозаменяемы.зайди в любую комп-лавку и попроси сделать кросс-кабель (для соединения двух компов напрямую)
simbad@, так кабель работать не будет, так как это простой медный кабель. лучше купи любом магазине комп оборудования витую пару, благо она стоит около 7р за метр
Есть вопрос у меня ADSL модем подключен через сетевую карту, сейчас случайно глянул сетевое окружение а там 12 компов! ОТКУДА??? я ведь неподключен к локалке. к некоторым доступ закрыт в другие надо пароль.
30 апр 2008 в 17:25