Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Здесь писать или нет, не знаю... Такая проблема. Два ноубука, по блютуз не видят друг друга. Запускаю поиск, телефон находит, а комп нет. Блютуз и у того стоит и работает. На другом так же запускаю поиск, телефон находит, комп нет.. Что за проблема? Может кто сталкивался?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1894
*
Richmobile
30 апр 2008 в 17:25
Вопрос снят. Всем спасибо за внимание! Извините за :offtopik:
*
simbad@
2 мая 2008 в 11:18
Здесь писать или нет, не знаю... Такая проблема. Два ноубука, по блютуз не видят друг друга. Запускаю поиск, телефон находит, а комп нет. Блютуз и у того стоит и работает. На другом так же запускаю поиск, телефон находит, комп нет.. Что за проблема? Может кто сталкивался?
*
simbad@
2 мая 2008 в 11:19
*
Fata1ty
6 мая 2008 в 09:18
simbad@, а вай фая на ноутах нету?
*
W700alkman
6 мая 2008 в 09:27
Fata1ty, есть, но не на всех.
*
simbad@
7 мая 2008 в 09:08
Fata1ty, нет. Был бы я не морочился по синим зубом. Ладно, нет так нет. У меня сейчас другая идея. У меня есть 2 кабеля для подключения телефонов к компьютеру. Я ими не пользуюсь. Я хочу отрезать те стороны, которые идут в телефон, и оставить оба с юизби. Но вот думаю, как там провода соединять? Надо попасть что называется.. Пока кабеля не резал, пока в теории.
*
Voin mraka
7 мая 2008 в 14:27
Даров всем!У меня такая проблема при подключение сетевого провода в оба компа при подключение соединения комп выдает что сетевой кабель не подключен.А настройки все вроде норм.Посоветуйте что можно сделать!А то замаялся :-) уже
*
W700alkman
12 мая 2008 в 18:12
Voin mraka, на обоих компах одинаково?
*
LeprecOn
12 мая 2008 в 18:12
Voin mraka, скорее всего кабель разделан не под кросс, а обычной раскладкой. отличаются порядком расположения жил в джеке и невзаимозаменяемы.зайди в любую комп-лавку и попроси сделать кросс-кабель (для соединения двух компов напрямую)
*
bomsh13
12 мая 2008 в 18:22
simbad@, так кабель работать не будет, так как это простой медный кабель. лучше купи любом магазине комп оборудования витую пару, благо она стоит около 7р за метр
*
StaS1
15 мая 2008 в 19:15
Есть вопрос у меня ADSL модем подключен через сетевую карту, сейчас случайно глянул сетевое окружение а там 12 компов! ОТКУДА??? я ведь неподключен к локалке. к некоторым доступ закрыт в другие надо пароль.
*
W700alkman
15 мая 2008 в 19:26
Stas1, может раньше подключался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025