Всем привет.Я с другом через свич соединен и локалке.Свич соединен с свичем соседнего дома.Вчера сеть пропала.Если свич рабочий то друга комп должен видеть мой?Ато соседи грешат на поломку моего.Или как можно проверить его работоспособность?
Всю тему перерыл, так и не нашел.в пастройках протокола TCP/IP что писать в поля "Основной шлюз" и "ДНС-сервер?" и надо ли вообще. Пытаюсь комп (ХР) с ноутом (Виста) через зуб в сетку связать.Айпишники и маску вписал на оба. Может я на ноуте что-то не доделал, х.з. в висте не могу разобраться
Народ,помногите купил кабель что бы сделать сеть между ноутом и компом,короче все настроил и все работало до того момента как я попытался зайти с ноута в диало который находится на компе,в ноуте нету его,он выдал какуюто ошибку и с тех пор и там и там пишет сетевой кабель отключен и через пару сек пишет подключение по локальной сети 100.0мб/с и так повторяется до бесконечности
помогите мне с другом настроить выход в инет через локалку. есть мой комп с 2мя сетевухами(одна для модема,вторая для локалки) и друг в локалке с которыым я хочу поделиться интернетом.как нам это реализовать???
D2rk_seK79Oi, мона через прокси замутить... вот отличный прокси, без глюков, не жрет ресурсы и поддержка удп маппиинга(это для того чтобы твой друг мог играть по нету через твой инет). работает через командную строку.... мануал по нему можешь в инете найти... 3proxy-0.6-devel-
D2rk_seK79Oi, можешь usergatе, у него веб интерфейс есть и NAT мона замутить.... но я не советую у меня он каждые полчаса падал, приходилось рестартовать....
Караул!!!Купили кабель с соседом (кооксикал с "защитой от непогоды"). Ну вообщем соединили 2 наших компа и при включении локалки (в "Сетевых подключениях") в трэе пишит что "кабель не подключен". Я проверял : раскладка проводов верная-Crossover , прозванил кабель-всё нормально.
19 июн 2008 в 19:31