Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
Belyj1
15 авг 2008 в 17:12
Люди добрые, как мне выйти в локалку? У нас провайдер раздаёт инет через локалку. Инет я настроил всё пашет. А в локалку выйти не могу. В сетевом окружении ничё нет. И на значке в трее восклицательный знак, написано что подключение не полноценное и что не выдан айпи. Чё мне делать?
*
bomsh13
16 авг 2008 в 06:33
Belyj!, интересно как это у Инет робит а локалка нет))) ип в тсп/аип пропиши вместо получить ип автоматически и все) а ты уверен что у не адсл?)))
*
James Cash
16 авг 2008 в 06:48
Belyj!, у тебя подключение по ethernet (локальной сети) или через adsl (стоит отдельный модем)?
*
Usyff
16 авг 2008 в 13:06
Хотим с другом провести локальную сеть, провода насчитали 60 метров, что нужно что бы провести сеть?
16 авг 2008 в 13:08 / Usyff (1)
*
XeeL
16 авг 2008 в 14:32
Здорова всем! помогите провести сеть че для этого нужна? как это все настроить обьясните? мы подключили кабель к двум компам но играть не можем контру как узнать ипы пожалуйста помогите!!
*
Belyj1
16 авг 2008 в 15:38
Подключение к локалке есть, но оно ограниченое. Если отключить локалку, инет естесно не пашет. Стоит роутер d-link. Всё делал по инструкции несколько раз пробовал, софтина от роутера его не видит, но инет отлично пашет :). Х.з чё за шляпа? А какой айпи прописать? Любой чтоли можно?
*
Belyj1
17 авг 2008 в 05:28
Спасибо за подсказку. Прописал айпи, подключение стало нормальным. Но как теперь попасть в сеть? Где там чё искать?
*
UNRO
17 авг 2008 в 12:44
Всем привет !!! :) Люди такой вопрос: У каво настроена локалка через кабель?Поречислите пое какие Клиенты,Службы и Протоколы у вас установлены в свойствах? XP SP2 Заранее спасибо... :)
*
AalexOO
19 авг 2008 в 04:47
А сеть через телефон используя точку доступа ммс никто не делал?
*
bomsh13
19 авг 2008 в 04:56
Belyj!, на самом деле ето локалка с модемом никаких пользователей тебе в неей не найти, то чтол пишет Ограничено - это потому что у тя поставляено получить ип автоматически, ничего страшного в этом нет, если не хочешь чтобы было ограничено то Поставь ип 192.168.1.2 и будет норм, хотя я полгода играл с подключением ограничено и норм:) в приняципе мона любой ип написать:)
19 авг 2008 в 04:57 / bomsh13 (1)
*
TOTAL Ch
21 авг 2008 в 06:16
У меня такая проблема: при установке локальной сети между 2-мя компами, вылезает ошибка - "Подключение ограничено или отсутствует", далее написано что ошибка вызвана в связи с тем, что компьютеру не был назначен сетевой адрес, хотя в настройках я проставил автоматический режим. Сами сетевухи вроде работают правильно, по крайней мере так показывает диспетчер устройств. Все дрова на сетевухи я установил. Но сеть так и не хочет пахать:( Вот думаю о том, чтобы как то самому прописать айпи, но не могу найти где их мона выставить, а самое главное какие именно. Помогите мне ПЛИИИЗ!!!
*
TOTAL Ch
21 авг 2008 в 08:35
Ограниченное подключение я убрал. Теперь проблема в том что каждый комп отправляет пакеты, но друг до друга они не доходят. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025