Локальная сеть | SEclub.org
Локальная сеть
Все новые
Всего сообщений: 1894
*
GO_OUT
21 авг 2008 в 10:22
Люди, подскажите плиз. Имеется локалка между 2-мя компами. Как сделать так чтоб мона было передать файлы по сетке(музон, фильмы и т.д.)? Пытался забабахать через мастер настройки сети, так ничё и не вышло:( Помогите плз.
*
morbid
21 авг 2008 в 10:28
Покупаешь в один из компов вторую сетевуху, он тогда будет сервером, и доступ для второго компа будет осуществляться через него.
*
SelleR!CQ
21 авг 2008 в 11:01
morbid, можно как то гораздо проще, без второй сетевухи. Просто надо копаться в настройках.
*
CeBePoK
26 авг 2008 в 19:59
TOTAL CH, кабель "крос овер"(перекрестный)? Если да то все должно нормально работать. А ип статическии выставлять в свойствах сетевого подключения, протокол TCP/ip сменить с автоматического на какойнить другой например 192.168.0.1 и у другого компа 192.168.0.2 . И пробовать пинговать их после настройки. Ну если честно то тут половина таких вопросов решалась 1000 раз в нете достаточно загуглить по теме "соединение двух компов" и уже будет куча примеров с картинками. ///// у самого возник вопрос как сделать правильнее . Есть два компа и локалка, авторизация в локалке по мак адресу, расстояние между компами 15 метров. Нужен доступ в локалку второго компа. Так как с проблемой раньше не приходилось сталкиватся возник вопрос как правильнее сделать. Можно ли сделать подмен мак адресса на роутере или как правильнее все это реализовать? И какой роутер выбрать по дешевле?
*
NezZarD
2 сен 2008 в 21:01
Ребята,помогите пожалуйста решить вопрос.Есть вай фай у моего соседа.Он им уже долго пользуется.А мы решили с ним еще и меня подключить к вай фай.Его находит у меня на компе,потом вводим пароль и все такое что надо.В итоге у меня показывает что подключено все,и связь есть.Но инет не работает.Что делать.Подскажите.
*
CeBePoK
5 сен 2008 в 08:11
Blizzard, ты хочешь юзать инет друга? если связь есть то вроде нада создавать у того у кого инет соединение типа "мост" (точно как нада незнаю делать на вайфае) но вроде везде принцип работы одинаков. Но это не самый легкий способ но зато потом мучится не нада будет. Есть проше ставиш другу прокси сервер с сокет5, и настраивать его (настройки там обычно не сложные), из проксиков могу посоветовать узергейт. А у себя ставиш Freecap (вроде так пишется) и настраиваешь на ип сервера прокси в своей локалке с другом. Потом запускаеш проги которые нуждаются в инете через этот фрикап.
*
me21
7 сен 2008 в 16:04
я создал сеть между 2 компьютерами через WiFi, и подключается срузу после включение обоих компов но передача с обоих компьютеров есть, но приема нет. Ну по играть и все такое не получается, брандмазер и все такое настроена правильно. и по блютус точно такие проблемы
*
Alex Laeda
9 сен 2008 в 16:09
Люди,посоветуйте что нить.Имеется 2 компа.Соединяем парой витых.Интернета нет.На первом компе через установить малую сеть начинаю настраивать сеть.Затем создаем настроечный файл.И с флеш переносим на второй комп.Там этот файл открывает.открывается мастер установки сети.Прописываю в настройках имя сети.Например dj.Как и на первом.Оба компа перезагружаю.В итоге:появляется значок сеть не подключена или ограничена,есть рабочая группа,но не видно компьютеров.Но если диски имеют общий доступ.То в сетевых ресурсах они отображаются под вкладкой интернет!!! а не локальная сеть.Как правильно сделать,чтобы работала рабочая группа?И как по локалке можно управлять удаленным рабочим столом.Я прописываю имя компа,пользователя,но нет соединения.
*
jokerO7
10 сен 2008 в 21:27
помогите пожалуйста чем сможете . у меня подключен ethernet (100mb/s) с выходом в инет . проблемы начались после апгрейда всего компьютера , подключаю кабель к сетевухи и он мне : скорость 10 мб/с выдает . что мне сделать чтобы опять начал работать нормально .
*
Dessan
11 сен 2008 в 02:45
jokerO7, там поищи в свойствах оборудования, там гдето скорость менять можно
*
jokerO7
11 сен 2008 в 06:25
Dessan)k61Oi, если меняю скорость то выдает неопознаная сеть .
*
jokerO7
11 сен 2008 в 12:57
это скрин рабочего стола upwap.ru/120773
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025